인기글 [10/17] (유머) 고등학생의 대시가 부담스러운 떡집 총각.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[고민] 

어쩌다 하고 싶은것들이 여성을 더선호하는 직종임 ㅠㅠ

[회원게시판]

어쩌다 하고 싶은것들이 여성을 서 선호하는 직종임 ㅠㅠ

서점이라든가 애견샵이라든가? 말이죠.

사람 마음은 참 알수가 없는것 같아요. 29살 아직 인생도 덜살았지만

ㅋㅋ 에고....  왠지 모르게 심경이 복잡해지는 이기분?? 

꼬마베베 2018-01-14 (일) 09:53
그게 무슨 상관이죠?

글쓴이 2018-01-14 (일) 10:37
ㅠㅠ 여성을 더 선호한다고 하더군요 어린애들도 그렇고

꼬마베베 2018-01-14 (일) 11:00
취업이 많이 힘들겠군요. ㅜㅜ 그럴수록 더 많은 도전과 시도가 필요하지 않을까요?

금요일날 서점 면접 보러갔는데 탈락 ㅠㅠ
엘00321 2018-01-14 (일) 10:12
하고싶은거하면됬지

직원으로 뽑히는것도 다운이라는것이 문제 ㅠㅠ

글쓴이 2018-01-14 (일) 10:38
금요일날 서점 면접 보러갔는데 탈락 ㅠㅠ 눈물남
世珍 2018-01-14 (일) 10:44
큰서점은 남자직원도 간혹 보이던데 ㅋ 화이팅여

글쓴이 2018-01-14 (일) 12:10
감사해요.