인기글 [11/17] (엽기) 미국 성범죄 무고녀.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

컴퓨터 없이 오직 스마트폰만 있는 사람들 요즘 많더라구요

[회원게시판]
요즘 학생들은 특히 컴퓨터나 노트북 따위는 아예 살 필요가 없다고 생각하고 온리 스마트폰만 애용하는 사람들 많더라구요

djelRkwl 2018-01-14 (일) 09:37
데탑도 스맛폰 처럼 만들어 줬으면 좋겠슴
손님475 2018-01-14 (일) 09:39
전 모바일은 불편해서 못 쓰겠어요.
영원한공허 2018-01-14 (일) 09:45
제 주변에도 있어요. 나이 좀 차이나는 동생들 보면 그러더라고요... 저는 역시 컴퓨터가 제일 편하던데 ^^;;
이토질문왕 2018-01-14 (일) 09:50
워드 엑셀 PPT는 어케 할까요 그럼

제이슨엔 2018-01-14 (일) 09:54
태블릿 하나 사서 전용 키보드에 연결해서 쓸 거 같네요.

ABC초코 2018-01-14 (일) 12:32
전 노트북도 화면 작아서 못쓰겠던..
世珍 2018-01-14 (일) 09:54
게임이나 작업하는거 아니면 구지 필요 없죠 ㅋ
테블릿 괜찮은거 하나 있는게 더 좋을수도.. 테블릿도 토렌트같은거 다 되니깐
해초마사지 2018-01-14 (일) 09:59
인터넷도 창 4~5개 뛰어 놓고 알터 탭 누르면서 멀티로 하기때문에 모바일은 이점이 너무 불편함..
얄리얄리얄랑… 2018-01-14 (일) 10:12
노트북켜기도 귀찮음...