인기글 [10/17] (유머) 고등학생의 대시가 부담스러운 떡집 총각.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

워킹데드 시즌9 확정

[회원게시판]
피어 워킹데드 또한 같이 확정되었고
2019년에 워킹데드와 피어 워킹데드 크로스오버도 내정되어있음

낭인12 2018-01-14 (일) 10:57
시즌5까지 보다가 도망다니고 죽이고 무한반복패턴에 질려서 포기한 미드.
제라드록바 2018-01-14 (일) 10:59
야구 방망이로 사람 머리 때려 죽이고 목 잘라 죽이는거 여과없이 보여주길래 짜증나서 때려쳤네요.

I시나브로l 2018-01-14 (일) 11:03
좀비물인데 그걸 안 보여주고 진행이 가능한가요 ㅋㅋㅋ

noahe 2018-01-14 (일) 11:10
저도 그쯤에 관둔듯 ㅋㅋ
여기가어디메… 2018-01-14 (일) 11:02
시즌8은 거의 안봤네요. 너무 재미없었습니다.
하이네켄☆ 2018-01-14 (일) 11:26
미드 중에 크로스오버하는 작품들은 은근히 짜증나더라구요.
11화 보다가 12화 보면 갑자기 뜬금없는 케릭이 나온다거나 11화에선 다루지 않은 내용이 12화에 나온다거나.....
그렇다고 크로스오버되는 작품을 또 볼 수는 없는 노릇이고....
크로스오버가 뭔지 몰랐을 때는 11화 끄트머리에 예고편이 나오는데 그게 12화에서는 갑자기 안나오니까 이게 편집되서 짤렸나라고 생각도 했습죠 허허.