인기글 [09/21] (회원게시판) 흙수저... 결혼... 잘 생각 해라  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아는형님 피디 하차

[회원게시판]
 ‘아는 형님’의 최창수 PD가 새 예능 기획을 위해 프로그램을 떠난다. ‘아는 형님’은 김수아 PD와 함께 새로운 출발을 한다.

14일 OSEN 취재결과 JTBC ‘아는 형님’의 메인 PD이자 ‘아는 형님’을 인기 예능으로 이끈 최창수 PD가 설특집 ‘아형 뮤비 대전’을 끝으로 ‘아는 형님’과 작별한다. 새 예능프로그램 기획을 위해 하차하는 것.

앞으로 ‘아는 형님’은 ‘썰전’, ‘나의 외사친’, ‘연쇄쇼핑가족’ 등을 연출했던 김수아 PD가 맡을 예정이다.

거의 반고였던데

짱스 2018-02-14 (수) 10:02
아 지금 썰전 나의 외사친은 성향이 현재 최PD 보다는 제 취향이 아닌데... 인기 프로그램 여초화 되는게 가장 두려운데 개인적으로 ... 아형도 놔줘야 할듯하네요
스테판카레라… 2018-02-14 (수) 10:07
아...여자 게스트는 이제 바이바이 분위기네요...아는형님은 소세지파티 되면 재미 없는데...
내등대가되어… 2018-02-14 (수) 10:50
아는형님이 썰전화되서 재미없어지려나

유일하게 챙겨보는 예능프로그램이었는데
여기가어디메… 2018-02-14 (수) 11:40
라스도 제작진 바뀌면서 개노잼으로 바뀌더니 시간지나고 시청률 떨어지면서 욕먹으니까 옛날로 돌아오데요.
닉네임은없음 2018-02-14 (수) 20:49
제작진 여초화가 진짜 프로그램 노잼화 되는 원인인데 ㅋㅋㅋ
파사다 2018-02-15 (목) 09:57
여자피디 안봐도 뻔하죠 아형도 이제 끝날듯