인기글 [12/11] (연예인) 요즘 하니 직캠 수위.GIF (49)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

네일베 수사 청원(15만명돌파)

[시사게시판]

3일 남았네요.
카톡이나 다른곳에 많이 알려주세요.

아우짜라고 2018-02-14 (수) 16:25
Haroa 2018-02-14 (수) 16:25
어 ? 이거 국회의원 최저시급 데자뷰같은데 ㅋㅋ

얘도3일남았네

마지막 박차를 가하즈아~~!!
벤너클 2018-02-14 (수) 16:26
떡상 장난아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
룰루롱 2018-02-14 (수) 16:32
저거 청원한 이가 다스뵈이다에 출연해서 메크로 가능성 보여주던데..
이러나 저라나 jtbc의 위력이 쌔긴하네요. 어제 네이버 메크로 주작 가능성 방송하니까 순시깐에 몇 만 명이 더 늘어버림 ㄷㄷ

Haroa 2018-02-14 (수) 16:34
갓티비씨
조아영 2018-02-14 (수) 16:50
갔다왔음.
응켱쿙 2018-02-14 (수) 17:15
잘 몰라서 그러는데요
청원링크에 있는 조회수 올라가는 속도 나온 동영상이 뭘 의미하는거에요?

저렇게 계속 올라가는 게 조작이라는 거에요?

Haroa 2018-02-14 (수) 17:36
저렇게 계속 지속적으로 추천수 올라가다가 어느순간 추천 상승이 확 멈춥니다 . ㅋㅋ 소름돋죠
kjj7979 2018-02-14 (수) 18:06

맨위에 제가 청원 한거ㅎㅎ