인기글 [12/17] (회원게시판) 45년 살면서 느낀점 (104)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

그래픽카드가 미쳤어요.

[회원게시판]

가격이 미쳤어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Haroa 2018-02-14 (수) 16:26
1080 78만원이면 진짜 괜찮은데 ?

글카 폭등 대란전인 재작년에 1070 50만원 주고 샀었는데

원형지정 2018-02-14 (수) 16:28
가격오르기전에는 70전후였음
조탁은 60만원대 후반이었나..

Haroa 2018-02-14 (수) 16:28
1080 가격이 70전후였다는거죠 ? 그니까 이번 딜 ㄱㅊ은거 아닌가요 ?

소리없는 2018-02-14 (수) 16:35
작년 6월쯤 제가 1080 64만원에 샀어여.
조탁 저모델은 67~8 정도..

근데 괜찮은 딜인거 같긴해여.
채굴이 끝물이라서 그런건지, 20xx 씨리즈 발매임박이라 그런건지 모르겠지만
채굴대란가에 비하면여.

Haroa 2018-02-14 (수) 16:35
네 그러게요 채굴 대란 가격에 비하면 저정도면 2년전 가격 보는 것 같아서 좀 놀랍네요

물론 한정수량이긴 하지만 ㅎㅎ
중도의표본 2018-02-14 (수) 16:26
4월에 2천번대 시리즈 새로운 그래픽카드가 출시되니 창고에 쟁여놨던거 재고 떨이하려는듯
그동안 고가행진 하고 있을때 잠자코 있더니 ㅉㅉ
일본 2018-02-14 (수) 16:26
채굴충 + 용팔이의 프리미엄 환상의 콜라보에 의한 폐해 ㅠㅠ
원형지정 2018-02-14 (수) 16:27
5~10만원은 내려야 ..
4시5분 2018-02-14 (수) 16:27
확실히 요세 시세보단 싼데

그래도 첨 나왔을때보단 비싸고 햐..

글카 바꾸고 싶긴한데 뭔가 지는 기분이라 망설여지네요...
파이널파운데… 2018-02-14 (수) 16:27
1년 반전 쯤에 1060 6g 378000원인가 준거같은데 더 올랐군요
6DWorld 2018-02-14 (수) 16:28
옛날보다 4만원 정도 비싼듯
하나사쿠 2018-02-14 (수) 16:28
그래픽 카드도 그렇고 플스4 프로도 그렇고 요즘 보면 내가 모시는 지름신이 참 용하다는 느낌이 마구 듭니다. ㅋㅋ
wlgurnwl 2018-02-14 (수) 16:34
공급이 딸리니 어쩔수 없죠
에아 2018-02-14 (수) 16:36
이정도 가격이면 급한 사람은 살만한거 같네요
이천송영환83 2018-02-14 (수) 16:39
미친넘들.....
승연태연지은 2018-02-14 (수) 16:41
가격 그래도 많이 떨어졌네요 1060 6gb 50만 넘겼었는데
대기군인가일 2018-02-14 (수) 17:04
1060 6기가 제가 최고로 저렴할때가 그떄 그냥 신품이 32~34만원에 팔릴때였는데 특가로 26~28만원에 팔때도 있었죠..
마운틴규 2018-02-14 (수) 17:30
딱 정당할 때네요
흑형초코바나… 2018-02-14 (수) 17:37
비트코인만 아니더라도 지금쯤 반값일탠데...
닉네임은없음 2018-02-14 (수) 20:41
1060이 40만원이 넘네 ㅋㅋㅋ
작년에 2~3월쯤에 1070 50만원에 샀는데 ㅋㅋㅋㅋ