자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

저번에 사무보조 알바한 여자분이있는데 그분이 컴퓨터 쓴 내역을 봤는데

[회원게시판]
크롬보면 들어갔던사이트가 메인에 뜨더라고요

그중에 여성시대가있었어요

들어가보니깐 글들이 아주 가관 ㅜㅜ

하아

반전은 그분 지금 회사에 입사해서 .일하고 계십니다
엄청조용하신데 그런거 왜할까요
자신을속이고있는거겠죠?
반갑습니다.

일본 2018-02-14 (수) 16:28
여성시대 까지는 괜찮음

거기서 파생된 괴물인 메갈, 워마드가 위험한거

후덜ㅋ 2018-02-14 (수) 16:29
여성시대도 동급임

손예진 2018-02-14 (수) 16:30
후덜ㅋ

일본 2018-02-14 (수) 16:30
읭 동급되었나요?

제가 알기론 워마드 메갈이후 조용해진 동네로 알고있는데 말이죠.

변화 2018-02-14 (수) 16:45
요새 이슈 검색하다 여시나 쭉빵 들어가보면...
여시, 쭉빵 댓글들도
메갈, 워마드 급이더라구요.

글쓴이 2018-02-14 (수) 16:30
뭐가 괜찮아여

닉네임들부터 가관인데

일본 2018-02-14 (수) 16:32
왜요 여기만 해도 닉네임 위험한 사람들 많은데

BlueB 2018-02-14 (수) 17:00
무시하셈여
노답 어그로 임요
차단하세여

noahe 2018-02-14 (수) 16:32
ㅋㅋㅋ 여시가 딱 원하는 물타기에 제대로 놀아났거나본인이 여시를 하거나 둘중에 하난데 ㅋㅋㅋ 여시가 메갈 워마드의 뿌리라고 보면됩니다. 땅밑에 숨겨져 있어 보이지 않을뿐이죠

일본 2018-02-14 (수) 16:33
디시가 ㅇㅂㅊ의 뿌리라 해서 DC한다고 욕먹진 않죠.

... 잠깐 디씨는 원래 노답인거 맞는데

생각해보니 님말이 맞는듯

베르킨게토릭… 2018-02-14 (수) 16:36
여성시대가 메갈 워마드를 어머니 같은 곳임..
수준은 비슷비슷
Haroa 2018-02-14 (수) 16:29
여성시대는 .. 페미하고는 거리가 멀죠 .. 아무래도 아싸도 아니고 공중파에서 운영하는 라디오인데

글쓴이 2018-02-14 (수) 16:31
그게아니고 카페에요

Haroa 2018-02-14 (수) 16:31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다 전 라디오 여성시대 말하는 줄 알았어요

라디오 여성시대 사연게시판 보고 하시는 말씀인줄

그나저나 카페 여성시대는 첨 들어보네요

이천송영환83 2018-02-14 (수) 16:38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이불킥 하시죠 ㅎ
그래도 님 덕분에 웃고 갑니다 ㅎ

부끄 2018-02-14 (수) 17:06
이불킥까지는 아니죠.
오히려 여시,메갈,워마드,일베 등을 모르고 있다면 복받은거

미국드라마 2018-02-14 (수) 16:31
그 여성시대가 아니지않나요?
중도의표본 2018-02-14 (수) 16:29
여성시대도 위험함
절대 친하게 지내지 마셈
한남충 거리면서 님과 관련된 이야기가 인터넷 세상에 떠돌게 될지도
▶◀탈레랑 2018-02-14 (수) 16:30
이유가있나요 똥에 파리꼬이는거랑 비슷한거같은데..
4시5분 2018-02-14 (수) 16:31
근데 메갈, 워마드 이런 병신들 쳐나오기전에도

여성시대 이런데는 대형 여초사이트라

예전부터 하는 사람들 많았을거에요.

거기서 어떤 활동 하느냐가 문제죠 ㅋ
우리어머님 2018-02-14 (수) 16:31
사회 생활을 하면 일단 힘듭니다.

남녀를 불문하고 그 무슨 일을 해도 신입은 힘이 들 수 밖에 없죠.

사무보조같은 일은 특히 가장 말단급이라 애로사항이 많을 겁니다.

그럴 때 여자들이 말을 하는 겁니다.

내가 힘든 건 다 남자 때문이라고.

그런 말을 공감해주는게 여성 커뮤니티고.

그러면서 온갖 왜곡된 성차별적인 관념을 머리에 심게 되는 거죠.

여자라서 힘든게 아니라

그냥 신입은 원래 다 힘든 건데.
산들에꽃피네 2018-02-14 (수) 16:31
남자분들도 인터넷에서는 일진이지만

현실에서는 숙이고 조용히 사는 분들 많더랍니다.
빈폴 2018-02-14 (수) 16:32
사귀는거아니면 친하게 지내지않아도됨.
alpex 2018-02-14 (수) 16:32
인증없음 그냥 소설입니다 인증샷 ㄱㄱ

글쓴이 2018-02-14 (수) 16:38
뭔 이런거로 소설을써요ㅋㅋ

응켱쿙 2018-02-14 (수) 17:07
이런 거 인증할 꺼리가 되나요?
500원동전 2018-02-14 (수) 16:37
여성시대, 쭉빵카페, 메갈리아, 워마드
여자들이 일베 하는 남자 만나면 안되는 것 처럼 남자도 위의 4개 사이트 하는 여자 만나면 안됩니다
이천송영환83 2018-02-14 (수) 16:39
페미 카페를 하는 직원은 관찰이 필요함
트라이벨 2018-02-14 (수) 16:43
다가가지 마세요.
Pnjjnj 2018-02-14 (수) 17:39
제가 알싸로 다음카페를 꽤 해서 아는데요
다음 대형카페는 기본적으로 정회원이 아니면 글을 못 읽어요
그 정회원되는데 시간이 꽤 걸리는데 어떻게 읽으셨는지...

글쓴이 2018-02-14 (수) 17:58
페이지 열린건들어가져요 그리고 글은못읽었고 제목이랑.닉네임은 보입니다
사람 말을 안믿어요 다들ㅋㅋ 제가 이런거
왜 거짓말합니까

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외