인기글 [10/23] (회원게시판) 선 자리가 파토 난 이유  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

참치회 먹으러 왔어요

[회원게시판]

오늘은 사람이 참 많네요 ㅎㅎ

춘삼십낭 2018-02-14 (수) 21:18
크~ 소주가 술술 들어가는 안주군요

글쓴이 2018-02-14 (수) 21:39
술 좋아하는데 오늘은 술이 별로 안당기는군요 ㅎㅎ
돈벌자 2018-02-14 (수) 21:19
회가 싱싱하네여ㅕ

글쓴이 2018-02-14 (수) 21:40
좋습니다~~
저지방 2018-02-14 (수) 21:20
알흠답네요^^ 쩝쩝

떡빵s 2018-02-14 (수) 21:20
와사비 존맛
싸이드 2018-02-14 (수) 21:22
참치회가 산더미네요 으아

글쓴이 2018-02-14 (수) 21:41
양은 얼마 안되네요 중으로 시켰는데도주ㅜ
그때그때달라… 2018-02-14 (수) 21:22
회나 초밥은 닥치고 사랑합니다~
군침만 돌게하신 분은 안사랑합니다...

글쓴이 2018-02-14 (수) 21:41
사랑합니다 ㅋㅋ
如來神掌 2018-02-14 (수) 21:27
살려주세요 ㅠㅠㅠㅠ
꽃보다요가 2018-02-14 (수) 21:44
저정도면 얼마죠?

글쓴이 2018-02-14 (수) 21:57
7만원이라네요
하이패스 2018-02-14 (수) 23:46
어우 때깔 곱다 ㅠㅠ;
조만간 저도 혼술하러 참치집 가야겠네요.
cineman 2018-02-14 (수) 23:46
우와 환상의 비주얼입니다 ^^

좋은 시간 보내세요
맛있는팝콘 2018-02-14 (수) 23:54
요즘 바다가...ㄷㄷㄷ

그래도 사람들은 잘도 먹네
잇힝e 2018-02-15 (목) 00:09
실속형이네요 ㅎㅎ 맛나겠어유
무리모두 2018-02-15 (목) 01:04
중금속을 안 뿌리는, 실속있는 집이군요. 와사비가 참 맛있어 보입니다....
히zk루 2018-02-15 (목) 01:09
전 삼치가 좋음 ㅎㅎ 한번 먹어보고 참치따위~~훗!!이러고 있음
대왕참치 2018-02-15 (목) 01:38
CLAMP 2018-02-15 (목) 08:27
젭프리 2018-02-15 (목) 12:12
딴건 안부러운데 콩안주는 먹고 싶네요
구수달작지근허니 상당히고급술안주
대두여문놈 콩짚에 꿔서 먹으면
앉은자리서 반대꼬리는 먹죠
오십구키로 2018-02-15 (목) 13:21
beautybb 2018-02-15 (목) 13:32
저거 한번만 나오고 7만이에요? 둘이먹기엔 적을텐데요
해가되고픈달 2018-02-15 (목) 14:50
와사비 실해 보인다.