인기글 [08/21] (정보) 그동안 남이섬에 대해 잘 몰랐던 사실  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

아 잠이 안와서 미치겠네요..

[회원게시판]

꼭 6시는 넘어야 잠이 오네요...그전엔 2시간을 누워있어도 잠이 안옵니다ㅠㅠ

그리고 대낮까지 자고...계속 악습이 반복되네요

HateU 2018-02-15 (목) 05:00
잠자기 한시간전에 옷입고 빈손으로 집 밖에 나가서 1시간동안 멀뚱멀뚱 보초 서고 들어오면.. 잠 잘올거임
화명자이언츠 2018-02-15 (목) 05:03
평소보다 두세시간 일찍 일어나보세요 다음날 조금 일찍 잠이 올겁니다^^
이겨라승리호 2018-02-15 (목) 05:05
이게 보통 밤에 정상적으로 자는거와 같다고 보시는게 맞겠네요

패턴을 바꿔야하는데 보통 6시에 자는것을 미루고 그날 한번 어떻게해서든지 저녁까지 참으시면

체질마다 다른긴하겠지만 잠이와서 못견딜겁니다

그렇게 시간을 조절해보세요 안그러면 매번 그시간이아니면 잠들기 진짜힘듭니다
davyoule 2018-02-15 (목) 07:28
그 심정 이해갑니다
야간근무 오래 하다보면 생활패턴이 바껴서
다시 돌려놓기가 어렵더라구요