인기글 [09/21] (회원게시판) 흙수저... 결혼... 잘 생각 해라  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

바끄네 키드의 헛소리 듣고 가실께요.

[시사게시판]
이준석 문재인 운전자론.png

제이커스 2018-02-15 (목) 05:58
503한테 두 시간 토론 끝에 발릴 정도의 수준이면 앞으로도 별볼일 없을듯...
..이라고 치다가 생각해보니 저쪽은 더 심각한 수준의 사람들이 수두룩한데????
음...
원자력강아지 2018-02-15 (목) 06:04
나이 어린 강용석이라니까

쥐디빅뱅 2018-02-15 (목) 06:06
생각하는 꼬라지나 하는 짓거리가 비슷하니 욕심살 더럭더럭 붙은 거랑 생긴 것도 비슷하게 변해가네요.

金Canis 2018-02-15 (목) 06:19
한선교가 끝판왕이죠.
asyyy 2018-02-15 (목) 06:27
전형적인 기회주의자죠

일제강점기였으면 친일파가 되었을 인물
더블티탄 2018-02-15 (목) 06:28
하버드 대학 학사라는데 그네와 경제민주화를 무려 2시간이나 대화했다는사실 만으로 학력 위조가 의심되죠...^^;
GGdda 2018-02-15 (목) 06:52
국회의원들이 판사, 검사,  변호사 출신들이 많은 것은 법을 잘 알기 때문인데..

그외에 법 잘 모르는 국회의원들은 쭉쩡이에 불과합니다.

저 사람도 쭉쩡이..
리틀박 2018-02-15 (목) 07:35
준비되고 훈육되고 세뇌되어 스스로 받아 들인 준석이는 정은이 재용이와 다를바 없죠.
어쩜 쟤가 제2의 홍탱, 성태, 제원이가 되겠죠.
짱구빠 2018-02-15 (목) 07:45
아 격하게 싫다~~~~
에비스삼거리 2018-02-15 (목) 08:59
이런 ㅅㅋ한테는 관심이 아깝네요
그냥 무시하면서 사라지게 만들어야져
아조나 2018-02-15 (목) 09:11
저 사진 김일성 젊은 시절 아닌가요?

taehong2 2018-02-15 (목) 12:20
맞는 것 같네요
조아영 2018-02-15 (목) 09:58
여자동기한테

극혐당할 스타일
므아냥 2018-02-15 (목) 10:12
진짜;
닭이랑 2시간 토론했다는 건 그냥 립서비스 였겠죠?
사실이었다면, 경악인데;;;
( '닭미만' 이라는 등급이 세상에 존재한다는 게 가능한가;;; )
나즈굴 2018-02-15 (목) 10:22
헤어스타일이 젊은 시절 김일성을 닮았네요.
JavanTe 2018-02-15 (목) 11:40
이거 쓰레기 아니에요? 장동민이 그러던데????
lrEne 2018-02-15 (목) 12:14
503키드 진화하면 고소 먹은 강용석 ㅋㅋ