인기글 [08/19] (회원게시판) 사고 또 났네요 ㅋㅋㅋ  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

psg ㅋㅋㅋㅋㅋ

[회원게시판]

수준 낮은 리그 에서 양학만 제대로 한듯....

시즌 초 불안 했던 뮌휀 잡은거 말고 정신 차린 뮌휀 한테 제대로 참교육 당하고

올시즌 개죽 쑤는 레알 한테 처참히 짓밟힘...

네이마르 우짜냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 징징 거리다 진짜 레알 갈듯

우월한백인 2018-02-15 (목) 06:58
못 가요. ㅋㅋㅋ.
카타르 투자청이 르 프랑스 PSG 카타르 프롵젝트 진행중인데
네이마르 다시 팔면 카타르 투자청이 프랑스에 투자한게 고스란히 백지장 되어버리는터라 불가능해요 ㅋㅋㅋ 카타르 국부 펀드가 계속 손실나고 있는 와중에 카타르는 주변국과들과의 단교로 상태가 메롱이죠. 그래서 이전부터 이를 예측하고 유럽이랑 어떻게든 물꼬 틀어볼려고 시도해왔었죠. 그 시도 중 대표격이 스포츠를 통한 저변확대인데  ㅋㅋㅋ 썜통이죠. 레알이 네이마르에게 거액을 줘가며 영입하지는 않을것같고 아센시오가 슬슬 살아나는 와중에 케인에 올인하겠죸 ㅋ
표독도사 2018-02-15 (목) 09:10
홈에서는 레알 개털릴듯요