인기글 [11/15] (회원게시판) 이사했습니다.(작업실 자랑)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정치] 

박근혜보다 문재인 낙하산이 더 많다고요?

[시사게시판]
http://m.monthly.chosun.com/client/mdaily/daily_view.asp?Idx=4702&Newsnumb=2018074702

보나마나 근혜 낙하산은 나쁜 낙하산

재인 낙하산은 좋은 낙하산이겠죠 ㅎㅎ

우리나라 사람들 이슬람이라면 치를 떠는데

그 이슬람을 빗대어 문슬람이라고 하는 이유를 곱씹어보세요.

닭, 쥐와 비교되는 것을 수치로 여기지는 못할망정

그들보다 못한, 최악의 부류들에 빗대어지는 자신들을 돌아봐야하지 않을까요?

일베 매갈이 잘못된 것이고 나쁜것이라면

이슬람과 문슬람도 똑같이 잘못되고 나쁜 것입니다.

누가 더 낫다, 누가 더 나쁘다의 문제가 아니라

그 어느 하나도 제대로 된 것이 없다는게 중요한거죠.

태극기 일베 매갈 문슬람

모두 사라져야할 대상입니다.
\"우리는 젊었을 때 배우고, 나이들어 비로소 이해한다.(In youth we learn; in age we understand)\"

- 오스트리아 출신 작가 마리 폰 에브너에셴바흐(Marie Von Ebner-Eschenbach)
씨오씨님이 작성하신 다른 글

공시 2018-11-10 (토) 02:09
박그네 정권 전체 대비 현재 2년 정권의 낙하산이 50프로 더 많다고 나왔습니다. 심각한 수준이죠

글쓴이 2018-11-10 (토) 02:10
문슬람들은 북한 장교를 데려와 극방부 장관으로 임명해도 지지할껍니다.

공시 2018-11-10 (토) 02:18
그 이상이라고 봅니다.
김정은 빨아재끼고 있고, 이미 북한 이익과 대변인 노릇하면서
대한민국 외교는 작살나고 경제도 작살나는 상황에서도, 전정권 탓하면서
국내 정치인 때려죽이지 못해 눈에 불을 키며 달려드니까요

심각한 수준입니다.

최프로다 2018-11-10 (토) 07:25

마무쉬 2018-11-10 (토) 02:24
종북몰이 아직도 성행중? 아직도 장사되나요?

seagle 2018-11-10 (토) 05:09
­
丘比特714 2018-11-10 (토) 02:11
그냥 ㅁㅊㄴ 이네..

공시 2018-11-10 (토) 02:22
욕지거리 하지 말고, 의견에 반박을 하든 님의 의견을 말하면 됩니다.
님과 의견이 다르면 ㅁㅊㄴ입니까?
그러니 문슬람 소리 듣는 겁니다

누리두리 2018-11-10 (토) 20:13
반박할꺼리가 없는데 무슨의견을 말해 ㅋㅋ 그냥  ㅁㅊㄴ 하나로 정리되는구만

공시 2018-11-10 (토) 20:17
ㅇㅇ 문슬람 ㅋㅋㅋ
일라키 2018-11-10 (토) 02:13
친일파 친중파 일베 메갈 태극기 문슬람 틀딱 알바 종북 모두 사라져야하고 없애야할 적폐들
필소구트 2018-11-10 (토) 02:20
­
영엉수 2018-11-10 (토) 02:21
ㅋㅋ 개병띤들 ㅋㅋ

위에 댓글 봐라 사이좋게  댓글 단거 봐라 ㅋㅋ 누가 보면 다중이라고 해도 믿겠네

밑에 글도 같은 패턴 ㅋㅋ
야부리0 2018-11-10 (토) 02:23
두 마리 티키타카
나의첫사랑 2018-11-10 (토) 02:24
궁금한게 있는데요. 알바끼리 서로 댓글 달면 돈 주나요?

불산선생 2018-11-10 (토) 06:13
"자가거래"입니다.
A가 B에게 주고  B가 A에게 주고.

돈 많이 벌어요~
마무쉬 2018-11-10 (토) 02:26
다른건 몰라도 일베는 죽여야 하지 않을까요?
카르노브 2018-11-10 (토) 02:29

큐브로직 2018-11-10 (토) 02:30

.
tinto 2018-11-10 (토) 02:38
그저 웃지요ㅋㅋㅋㅋ
피피어스 2018-11-10 (토) 02:40
월간 조선발 거짓 통계로 날조를 퍼트리네
왜 보수꼴통 추종자들이 벌레에 비유되는지 잘 보여주는 게시물
미야러브 2018-11-10 (토) 03:01
.
말보루골드 2018-11-10 (토) 03:19
비교를 할려면 이명박+박근혜 vs 문재인정권을 비교를 해야지
이명박근혜정권 자유당 정권이었는데 이미 이명박이때 손닿는곳곳 죄다 낙하산 뿌려놓고 거기다가 또 뿌린게 박근혜표 낙하산 아니었나? 자기들 사람 심어놓은데다가 또 뿌린건데 그래 비교하면 안되지.
그리고 글쓴 꼬라지보니깐 쥐박근혜빠는 사람같은데 그쪽은 낙하산도 모자라서 강원랜드 불법 채용처럼 불법까지저질러서 사람 밖아놓는곳인데 낙하산 운운할 자격이되나?
미친깡패 2018-11-10 (토) 03:50
뭐 고민할거 있냐 이명박근혜 일당부터 족치면 답이 나온다
일군에트리 2018-11-10 (토) 04:00
그수가 많고 적고를 떠나서 낙하산이 잘한짓입니까?
닭년 끌어 내릴때 뭐라고 했어요 정의사회 만들자면서요? 낙하산이 당신들이 말하는 정의 입니까? 닭년도 했는데 하는게 뭐가 나쁘냐고요?
적어도 닭 쥐보다 도덕적으로 우월한 위치에 또는 정의롭다고 말할거면 그쪽에서 했던짓 그대로 따라하면 안되죠
잘못된걸 따라하면서 저쪽보다 수가 적다고 부정의한게 정의가 됩니까?
쉴드 칠게 따로 있지 저딴걸 쉴드칩니까?

아자토스 2018-11-10 (토) 07:01
이게 정답인데 이토보면 끝까지 믿고 응원해 줘야됨 이러고 있으니 ㅋㅋ
얄라차™ 2018-11-10 (토) 04:08
1인2역 놀이까지 하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭇병진들도 앉아 구경하다 웃고가겠네.ㅋㅋㅋㅋ
이토랜트2011 2018-11-10 (토) 04:20
누구 예언대로 이재명 까기와 정부 까기로
도배한다고 했는데 정말이네

알바 고용해서 일자리 창출인건가?
우보만리 2018-11-10 (토) 05:02
숫자가 중요한게 아니라
전 정권과 다를려면
비 젓문가를 안써야지요
seagle 2018-11-10 (토) 05:09

수학지존 2018-11-10 (토) 06:19
나라 팔아먹은 박그네랑 비교를 하냐 꼴통 ㅋㅋ
유자청 2018-11-10 (토) 07:03
정권이 바뀐 이명박이랑 비교를 해야지...
박근혜가 이명박 인사를 내쫒고 바꿀까?
Valois 2018-11-10 (토) 07:12
세상이 골때리는게... 아직도 이명박이랑 503호 사타구니 빨고 싶어서 환장한 새끼들이 우글우글 하다는거죠... 내가 대통령이라면... 10대 대기업 총수일가 식구들 전체, 이명박, 503호 일가, 조선 중앙 동아일보 사주집안 일족들... 전부 몰살 시키고 싶어요... 우리나라의 진정한 암덩어리들...

열라초미남 2018-11-10 (토) 08:55
네 맞아요
근데 그거아세요  지금이  큰틀에선  나라가  더  망가지고 있는거

문제인하는짓은  집안에서 인테리어 신경쓴다고 편히 쉬라고 의자많이 만들고 난로 에어컨 놔주고

침대 음식 등등  사람 위한다고  분주한데

ㅂㅏㄲ에 나와서 보면  모래 위에  집짓고  구지랄  하는꼴이죠 

ㅁㅣ친 놈입니다  그놈

야부리0 2018-11-10 (토) 13:44
ㅋㅋㅋ 벌레새끼들 특징 문제인
사람 이름도 제대로 못씀.

열라초미남 2018-11-10 (토) 15:05
그게 니한계란다  왜그런진 모르겠지?  등신 ㅋㅋㅋ

야부리0 2018-11-10 (토) 15:20
주말이라 돈좀 더 받냐?
나무꾼12 2018-11-10 (토) 07:28
도로공사 2018-11-10 (토) 07:32
­
일루온 2018-11-10 (토) 07:53
­
asyyy 2018-11-10 (토) 08:20
­
초코우유과다… 2018-11-10 (토) 08:41
­
열라초미남 2018-11-10 (토) 08:53
오호  이제야  이토도  정화가 시작 되는가?

이런글 전 같으면  개떄처럼 몰려와서 물어뜯는데  그래도  눈뜬 장님들만 있는건 아니었네  하긴  나라꼴이  어지간해야  말이지...

Veritas 2018-11-10 (토) 10:01

박 사 모 다 !!!!!!
델이야기 2018-11-10 (토) 09:09
이제 일베같은 놈들이 판을치는구나
어딜도망가 2018-11-10 (토) 09:39
­
덧없음 2018-11-10 (토) 09:50
오..요즘 살짝 경기가 안좋다는 소문이 도니

그동안 코스프레하면 잠잠하던 일베충이 다시 등장했군요

스샷 박아둔 벌레도 몇 마리 보이고
기다렸나보네 이런 충들의 역습을

열라초미남 2018-11-10 (토) 15:04
경기않좋은걸 소문으로 듣는 클라쓰  ㅆㅂ  진짜 답없다

덧없음 2018-11-10 (토) 15:14
무식엔 답도 없네요

그 소문을 들은 인간들이 모여들었다는 말을
어째 중딩만 되도 해석이 될 글을,
길지도 않은 한 문장을 해석 못하나요

이거 기초교육을 가르치려해도 알아먹기나 하겠어요

열라초미남 2018-11-10 (토) 16:31
sl dydehs wnddjemfrh  todghkf rndvlqgowlaus  rmEOrktj dk~~ dlfotj answodkd answodkd goTrnsk gkrpTwl

덧없음 2018-11-10 (토) 16:44
니 용돈 중어들고 생활 생활 궁피봬지면 그떄가서 아 이래서 문재앙 문재앙 했구나 하겠지

덧없음 2018-11-10 (토) 16:45
어이쿠...꼭 자기 할 말 없으면 그따위 저주나 하시죠
간단한 문장조차 해석이 안되면 그냥 껴들지를 마세요
기억이라는것 2018-11-10 (토) 10:01
재미있는 약속대련~
인내하자 2018-11-10 (토) 10:18
조금씩 이토도 달라진다 ㅋㅋ 문슬람들이 판을 치고ㅓ 있었는데 더 깨닫는 사람이 많아지길 바랍니다
머만하면 일벤데 일베도 문슬람들이 개많은건 알고나 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들이 지들 욕하는것인지도 모르는 인간들
ijnnnn 2018-11-10 (토) 10:24
,온리  알바타령외에는 할게없는  인간들
글 잘읽었네요  추천하고 갑니다
간지굴비님화 2018-11-10 (토) 11:33
팩트 갖고 조지면 인정하겠는데

조선일보 가져와서 논리라고 쳐싸물고 있나

천황폐하 만세나 하자

열라초미남 2018-11-10 (토) 12:54
님은 신문 아니면 세상 돌아가는거 모르시겠수

지금 대한민국에 살고있긴 한가?
동네꾼찰강냉 2018-11-10 (토) 13:03
그 낙하산 명단 한번 공개 해 보세요 고소미 먹고 빵생활 하기 싫으면
jarin 2018-11-10 (토) 13:30
ㅇㅇ, 님부터 먼저 사라져주시면 다들 따라갈 것 같습니다
샤크다 2018-11-10 (토) 16:34
­
근육통 2018-11-10 (토) 20:14
조선 링크걸고 아전인수격인 해석이라니..돈 받는 알바라면 좀 더 글을 신경써서 올리길 바람.
pentato 2018-11-10 (토) 20:19
근거가 뭡니까? 조선일보? 참 본인같은 정신 세계를 가진 신문만 보시네요.정신차리쇼~
스마트찬 2018-11-10 (토) 21:51
이거 지똥 남한테 뭍히기 프레임이네. 정치인은 다 똑같다~ ?

좀 더 참신한 거 없냐?  ..

그리고 좆선일보 그게 뉴스였나? 난 정치개그로 보는데 ㅋㅋ
가글링 2018-11-11 (일) 01:30
좋은 낙하산.............놀고 있네..
정신좀 차려요...

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외