인기글 [02/24] (정보) 유대교, 기독교, 이슬람교 차이 간단하게 비교 (79)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

[속보] 대통령 "북한 핵포기 시 매년 70조씩 지원 약속."

[시사게시판]

♡오늘이 있음을 나는 기뻐합니다♡

오늘보다 좋은 날이 있어도 오늘이 있음을 나는 기뻐합니다

어디엔가 숨어 있는 기쁜 일을 위하여 오늘처럼 좋은 날이 또 있어도
오늘에 내가 있음을 나는 기뻐합니다

오늘이 있으니 내가 있다는 것에 감사 하며
오늘도 주어진 내 삶의 최선과 노력을 다해야겠습니다

김씨5 2018-12-06 (목) 09:36
낙씨는 하지 맙시다
섬광철 2018-12-06 (목) 09:37
왠지 이거 같았네요 ㅋㅋ

천구백구십사 2018-12-06 (목) 10:52
ㅋㅋㅋ
장마철소낙비 2018-12-06 (목) 09:40
아 또 낚였네. 최신뉴스가 아니었군.
나란 인간 어찌나 순진하고 어리숙한지....ㅡㅡ;;;;;
벤너클 2018-12-06 (목) 09:40

떡락 가즈아!

닥똥집똥침 2018-12-06 (목) 10:04

노인들의 우상...
날려비 2018-12-06 (목) 09:40
와 이거는 쌍끌이 어선보다 더한 게시물이닷ㅅㅅㅅ
슈베르트좋아 2018-12-06 (목) 09:40
가슴이 철렁했네..ㅋㅋ
다꽝2 2018-12-06 (목) 09:41
한달에 한두번씩 계속올라옴.....
kim121 2018-12-06 (목) 09:43
누군가는 설렛다 ㅋㅋㅋ
짱구빠 2018-12-06 (목) 09:55
매번낚이네 ㅋ
기억이라는것 2018-12-06 (목) 10:00
ㅋㅋㅋ
노공이산임 2018-12-06 (목) 10:06
볼 때마다 놀랍다. 진짜 ㅋㅋ
오타쿠미 2018-12-06 (목) 10:07
늘 새로워 짜릿해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국정원팜므 2018-12-06 (목) 10:08
이런 글에는 안 나타나는 부류가 있지ㅋ
알바들 수첩공주보면서 눈물 흘리고 있냐? 뭐하냐?
닥똥집똥침 2018-12-06 (목) 10:10

다른 짤
냥이삼춘 2018-12-06 (목) 10:14
낚였다 ㅎㅎ
담장너머보기 2018-12-06 (목) 10:15
알바놈들 설렜겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똘개이2 2018-12-06 (목) 10:28
이런 거 좋아요. ㅎㅎ
초코우유과다… 2018-12-06 (목) 10:29
뭐 대통령 미쳤네! 하고 들어 왔더니... 아아~ 역시나~ 군요.
크레이지견 2018-12-06 (목) 11:07
우리 알바들 왜 없을까? 개 신기하네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
70조만 안주면 우리 닭나라 공주님보단 안퍼주는건데~
storm21 2018-12-06 (목) 11:11
ㅋㅋㅋ너무웃김ㅋㅋ
바람의마법사… 2018-12-06 (목) 11:24
이런글에는 댓글을 안달더라구...방사능에 뇌가 찌들은 알바놈들 ㅋㅋ
정의™ 2018-12-06 (목) 11:26

또또또
xinn 2018-12-06 (목) 11:41
이젠 제목만 봐도 암
산들에꽃피네 2018-12-06 (목) 11:54
즐거운 소식이네요.
gdfhdfhr 2018-12-06 (목) 13:04
모자이크!!
저격수 2018-12-06 (목) 13:13
알만한 사람들 주둥이 털러 들어왔다가 나갔겠네요 ㅋㅋㅋ
프레 2018-12-06 (목) 14:26
응~ 알바들 너네가 모시던 분이 한말이야 ^^
예의범절 2018-12-06 (목) 21:07
정말 희안한게 이런글엔 이재명 이야기만 나오면 등장하는 ㅇㅈㄹㄱㅇㅈ , ㅇㅅㅎㅁㄴ, ㅌㅌㄴ 이 안보여.
분명 순위건 시사게시물인데.

전문 이재명 까인건가? 이재명으로 검색이라도 하나 ㅋㅋ

더티클래식 2018-12-06 (목) 21:12
이재명까기애들은 순수 민주당지지자로 보기 어렵다는 증거죠.
모든 민주당지지자들이 이재명을 좋아한다는 뜻은 아닙니다.
경선기간이 돼었을때는 치열하게 검증하면서 댓글을 달겠지만 지금은 한팀아닙니까?
룰이라는게 있는데 알바들은 룰이라는게 없죠. 사생결단이니 바로 티가 나는거죠.

예의범절 2018-12-06 (목) 21:27
네 당연한거죠. 전 이재명 지지자라기보단 민주당 지지자입니다. 누가 됐건 당내경선에서 이긴다면 그사람 뽑습니다. 심지어 안희정이 돌아와 다음대선경선에서 이겼다한들 말이죠. 단 돌아온 탕아 같은(안찰스 같은) 인물은 빼고. 이미 똥이 묻었어!

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외