인기글 [12/13] (정보) EPA Ver. 1.0.1.5 (67)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

일산 온수관 사고현장 방문한 이낙연 총리

[시사게시판]

일산 온수관 사고현장 방문한 이낙연 총리

입력 2018.12.06. 14:38

https://news.v.daum.net/v/20181206143844310

총리도 오는데

해당 지역 단체장 경기도지사는 어디? 무엇?

정치가 타락하면 사회 전체가 타락 한다 -소크라테스-
모든 정치는 다수의 무관심에 기초하고 있다. - 제임스 레스턴-
기권은 중립이 아니다. 암묵적 동조다. - 단테
정치를 외면한 가장 큰 대가는 가장 저질스러운 인간들에게 지배당한다는 것이다 -플라톤-
인간조건님이 작성하신 다른 글

로어셰크 2018-12-06 (목) 16:01
병 걸리셨어요?이재명이랑 다 연결시키네.ㄷㄷ

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:02
역시 이재명 지지자 오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병은 님이 걸리셨지요... 전과4범 오렌지 병

구화 2018-12-06 (목) 16:04
당연히 가야되는거 아니에요? 우리 찢가님?

김씨5 2018-12-06 (목) 16:05
솔직히 저정도 인명 피해면 총리 왔을때 도지사가 오는게 맞다고 봅니다
패천일검 2018-12-06 (목) 16:03
이재명은 자숙해야지 사건중인데 껀수가 아닌이상 최대한 언론노출 하지 않는게 상책
노한나 2018-12-06 (목) 16:04
화재사고났을땐 소방복입고 나오더니 사망사고난 현장에는 왜안옴? 차별쩌네
파지올리 2018-12-06 (목) 16:06
와도 지랄 안와도 지랄.
그런 경향이 있다는 거지 특정인한테 한 말 아님.ㅋㅋ

저도 이재명이 빨리 방문해야 된다고 보고요.
다만 이런거 그냥 넘어가는 스타일은 아니니 적절히 조치 취하겠죠.

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:08
백석역 사고에도 침묵지키는 경기도지사
입력 2018.12.06. 09:22 수정 2018.12.06. 10:47
https://news.v.daum.net/v/20181206092251461

경기도 "경" 자만 나와도 다 자기가 한 것처럼....오렌지 이재명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파지올리 2018-12-06 (목) 16:48
사고는 아무 관심없고 오직 도지사 오냐 안오냐만 관심사지?ㅉㅉ
기사 쓴 놈이나 좋다고 가져와서 날뛰는 인간이나 참.....수준 거시기하네요.

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:53
좋은일이면 전임 남경필 업적에도 숟가락 올리더만
사고난건 슬쩍 발 빼는데... 거시기 하네요~

파지올리 2018-12-06 (목) 16:59
댁처럼 누구 욕만 해대는 사람들이 많으니
반대급부도 좀 보여줘야 되지 않겠소?

그리고 그거 남경팔 업적도 아님.
파지올리 2018-12-06 (목) 16:09
진짜 욕할 ㄴ들은 이재명이 아니라 바로 워마드죠.

https://www.fmkorea.com/1428546893

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:11
오렌지들은 반성은 없고 똥을 퍼오시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파지올리 2018-12-06 (목) 16:46
내가 뜬금없이 반성을 왜하냐?
여튼 요새 웃기는 인간들 참 많아요.ㅋ

글쓴이 2018-12-06 (목) 16:52
총리도 오는데 관할 단체장 이재명은 왜 안올까요?

뜬끔없이 쓰레기똥 워마드를 퍼오는것 더 웃기지 않나요?

파지올리 2018-12-06 (목) 17:01
퍼오고 말고는 니맘이 아니라 내맘이니 싫으면 안보면 그만이죠.
댁은 누구 눈치보고 이런 선동을 올렸어요?
을마나 속이 뒤틀렸으면 별 같잖은거 가지고 시비거냐. ㅋㅋ

그리고 일산시장 왔는지 안왔는지는 아무 관심도 없고,
오직 이재명 안오는 것만 관심이 넘치죠?  니들이 그래서 안되는 거에요.

유세하 2018-12-06 (목) 19:02
워마드나 손가혁이나 비슷한 사람들이라서..

파지올리 2018-12-07 (금) 09:34
손가혁이나 이재명 욕하는 놈들이나 똑같다는.
kimchira 2018-12-06 (목) 16:56
정치쇼하는 것도 아니고 실질적 피해복구와 예방이 필요하지
누가 방문한게 머가 그리 중요하고 정치적으로 떠드는지.

터널 영화처럼 사고나니 정치인들은 사고난 피해 보다 중요한게 정치에 어떻게 이걸 이용하냐임.
이런걸 또 정치적으로 해석하는 자들때문에 정치인들도 그렇게 행동하지 않나합니다. 에휴 ㅉㅉㅉ
양돌석 2018-12-06 (목) 17:16
다스뵈이다 보면에 이재명 필요이상의 언급은 갈라치기 , 정치 불신 조장 세력이라고 합니다. 그냥 그러려니 하고 넘어 가야 합니다...... 열내지 맙시다. 그게 저들이 원하는 거임.. 우리는 문재인만 보고 갑시다.
토브 2018-12-06 (목) 17:31
이런 분이 진정한 대통령감이라고 생각합니다.
아픔의 현장을 찾아 돌아보면 책상에 앉아서 생각하는 것과 많은 차이가 있다는 것을 알게 된다고 합니다.
산들에꽃피네 2018-12-06 (목) 18:25
이렇게까지 이재명을 언급하는 것은 다소 과하다 생각됩니다.

그동안 서로 감정이 상하신 것은 알겠지만 서로 알바니 오렌지니 손가혁이니

하고 비방하는 것도 오랫동안 보신 분들끼리 너무 과한 것 같아요.
키젤 2018-12-07 (금) 07:18
어쨋든 이재명은 거짓말만 일삼는 개새란 것은 다들 아는 분위기...

(구)회원게시판
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외