인기글 [02/19] (회원게시판) 결혼했습니다! (89)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

현 정권은 페미에 손절하지 않으면 절대 차기는 다른당으로 넘어가죠

[시사게시판]

뷔페미들이 95퍼센트 찬성한다고 해서 그 찬성표가 

반드시 현 여당에 몰표를 던질것인가!

저는 절대 뷔패미들은 받아만 쳐먹고 손절합니다.

적폐청산이라는 대의분명에 지엽적인 사상으로 인해 무너진다면 이보다 더 

큰 손실은 없겠지요..

여성폭력방지법이 남자의 기본권을 침해한다는 요소가 많고

이법을 찬성하는 뷔페미들이 내년 총선비례표에 몰표를 줄것인가!

절대 몰표안줍니다.

특히나 표가 무서워서 패륜집단인 메갈워마드에 대해서는 

그렇게 문정권에 칼날이 선 바미당의원이 더 잘하고 있음.

공천을 안줄까봐서 대통령이 무서워서 워마드에 대해서는 절대 말못하죠

사자를 모욕하고 아기에 한남충이라고 칼을들이대는 사진까지 올린 그 패륜적인 집단 운영자는 못잡는건지!

안잡는건지!

못잡는것이면 무능이고 안잡는것이면 직무유기이고 뭐 정권이 무서워서 못잡나!

총선은 2표를 투표하죠.

후보에 한 표

그리고 비례에 한 표.

비례득표수에 의해서 비례의원이 정해지는데

총선은 과반을 먹는다 해도 대선은 물음표만이 남는다고생각합니다.

뷔페미들의 완장질은 올해 더 작년보다 더 심하게 불거라 생각합니다.

요 밑에 민주당이 김예령기자가 보인무례함은 떠들고 

고인을 능욕하고 모욕한 아버지를 한남충이라고 자는 모습에 칼을 들이대는 그런 패륜집단에 

대해서는 침묵하고있는 것은 이게 무슨 집권여당입니까?

집권여당이면 여당답게 그 운영자 빨리 체포하라고 하는것이 더 나은 행동임.

국가원수인 대통령도 모욕하고 자살하라고 했구나!워마드는...

문재인 대통령 민주당을 옹호하는 지지자들도 뷔페미의 패륜적인 행동을 당에 전하세요.

여기서 비아냥조롱하기보다는요.

일개 메갈 워마드에 대해서는 찍소리도 못하는 민주당의원들...

쓴 소리로 메갈워마드를 비난비판한 민주당의원이 있으면 제발 댓글로 알려주세요.

누구나 비아냥거리고 비난하는 하태경을 욕하기전에 말이죠.

뷔페미들이 민주당에서 정부에서 받아먹을거 다 받아먹고

표는 일본당이나다른당에 투표할껄요.

ㅋㅋㅋ

진짜 찍어준다고 생각하는 것들이 바보죠.

민주당 정부는 자라나는 미래의 새싹의 표가 적다고 버리고 가겠다는데 이보다 더 무서운 것은

없다고 생각합니다.

일방적인 페미교육은 현 정부여당에게 결코 좋지 않아요.

반감만 더 생기죠.

대가리가 깨져도 문재인 지지하는것은 알겠습니다.

하지만 일방적이고 독선적인 페미여성정책은 남자들에게 더 반감만 심어준다고 생각합니다.

저는 패륜집단인 워마드에 대해서 찍소리도 못하는 민주당의원들이 더 싫어요.

---집권여당의원들이면 반드시 사회악에 대해서는말해야하죠.

그리고 우먼스플레인에서 이선옥님이 말하기를

Time waits for no one. (시간은 누구도 기다려주지 않아.)

아갓씨 2019-01-13 (일) 01:14
저도 페미가 싫습니다

그러지만 토착왜구당은 너무나도~ 싫어요

토착왜구당부터 먼저 처리하는게 났지않을까 싶어요

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:16
남자들은 이렇게 생각하죠
하지만 실질적으로 피해보는사람들은 절대 이렇게 생각안하죠
뷔페미들은 토착왜구당이나 다른당 좋아할껄요.
한 번 너그들 죽어봐라...이판사판으로 하겠죠.

BTM3000 2019-01-13 (일) 13:13
네 이게 정답입니다.

저도 페미하면 학을 떼는 사람인데, 전 제 실생활에서 몇번 겪어 보았거든요
그래서 그 무시무시함을 알고, 그 더러운 생리를 아는데

이걸 겪어보지 못한 사람은 그냥 인터넷 괴담인줄만 아는거죠

소라게 2019-01-13 (일) 21:45
페미니즘 에 대하여 공부좀 해 보시길! 잘 알수 없을때는 입 다물고 있는게 본전 모르세요?
물곰둘리 2019-01-13 (일) 01:19
토착 왜구당은 너무 싫지만 페미는 더 싫음...
그래서 마약콜라 홍형을 차기에 밀어볼까 하지만... 그 당도 표땀시 페미질 할게 뻔하고..
벌써부터 ㅂ ㅅ 년을 대표로 쓰는걸 보면 자명한거고....

요즘보면 여나 야나 참 답이 없음.

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:21
김예령기자에게는뭐라고 불라불라 하면서 하는 민주당의원들 보면서 더 역겹더군요
대통령에게 자살하라 하고 시위하는 사람들에게는 찍소리도 못함.
사진가지고 능욕하는 년들인데 말이죠.
꿈꾸는순수 2019-01-13 (일) 01:20
토착왜구당도 민주당보다 더하면 더했지 덜하지 않은 페미당인데 페미 싫다고 자유당찍음?

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:23
페미들이 과연 다 민주당에게 몰표찍어줄까요?
그리고 내가 언제 일본당찍는다고 했음?
찍소리도 못하는 민주당이 그냥 싫고 화가난다는거지.
이런 글 쓰면 뻑하면 일본당 찍을래?하는 말이 나옴.
내가 언제 일본당을 옹호하는 발언을 했는지?

펀딕 2019-01-13 (일) 04:08
이분법적인 마인드시네..
제3의 당을 찍을 수도 있는거고
아예 투표를 안할 수도 있는거임
지지권의 투표가 분산되서 민주당이 좋을게 뭐죠?
다른당이 같이 분산되는것도 아닐텐데
메뚝여포 2019-01-13 (일) 01:23
애초에 영화나 드라마 같이 칼잡이 같은 정치인이  싹 다 밀어버리지 않는 이상 국썅당 정리는 불가능함. 물론 그런 정치인 자체가 존재하지 않으니까 답답한거고. 게다가 민주당의 헛발질이 계속 되면 더욱 더 그렇고. 그럼 투표로 국썅당을 패망하게 해야 하는데 현재 돌아가는 꼬라지 보면 그것도 물 건너가고 있음.
사방이 적폐 투성이라 정리해야 할 건 많은데 산 넘어 산이라고 이젠 페미 라는 정신병자 적폐 까지 등장해서 설치고 있고 걔들을 적폐 중의 적폐 언론C8것들이 빨아제끼고 있으니 그야말로 암담 그 자체임.

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:24
진선미부터 빠른시일내애 쳐내야함
진짜 대통령도 무슨 생각을 하는건지...한 세대의 한축을 버리려하고 있으니...답답

메뚝여포 2019-01-13 (일) 01:28

여가부 또라이들 생각하니까 요게 생각나네요. ㅠㅠ
글쓴이 2019-01-13 (일) 01:30
이 책살라고 했는데
넌내게목욕값… 2019-01-13 (일) 01:31

..

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:32
무섭...습니다
토렌트나라 2019-01-13 (일) 01:33
지지율이 떨어지고 정권이 넘어갈 상황도 발생하겠지만
그게 현 정부의 페미?정책 때문에 그럴거라는 생각은 들지 않네요
영향이야 있겠지만 생각하시는 것만큼 절대적 영향은 아니고 아주 미미한 수준정도일겁니다

페미를 증오하고 배척시키려는 움직임은 넷상에서의 찻잔속의 태풍정도입니다
적극 투표층이나 투표참여층은 경제문제나 부동산 복지등의 문제로 지지를 결정하지
페미 문제는 와닿는 현실적 문제가 아닙니다

ex)기득권이 페미를 찬성하는 이유가 그들이 단물 다 빨아먹고 우리한테 희생을 강요한다
라는게 젊은 세대의 주장인데 바꿔 말하면 그들은 페미 문제를 심각하게 받아들이지 않으니
정권 교체의 큰 아젠다가 아니라는거죠

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:35
지지율 그딴거 필요없고
내년 총선결과를 보면 알겠죠.
여가부에 들어가는 예산을 절약해서
복지에 투자라도 하면 다른이야겠죠
일방적인 생각을 강요하는 페미교육활동에 물쓰듯이 쓰니 문제죠

그리고 올해는 작년보다 더 젠더갈등이 심해질거라 예상합니다.
제 예상이 틀리기를 바랄뿐이죠.
이젠 완장질까지 하려드니,문제

토렌트나라 2019-01-13 (일) 02:00
여가부의 예산낭비는 정권이 여성문제에 대해 관심이 없었으니 허투루 쓴 결과론적 판단입니다
이명박근혜 정부가 여성문제에 대한 철학이 없으니 그 소관부처는 당연히 일을 안하는거구요
과거의 기억을 가지고 전혀 다른 입장과 철학을 가진 사람을 비판하는건 섣부른 비판입니다

젠더 갈등이 더 심화될것도 사실이지만
호불호와 옳고 그름은 구분해서 판단해야 합니다
내가 좋아도 잘못된 것일수도 있고 내가 싫어도 정의일 수 있습니다

현재 시작점에서 느껴지는 불평등은 분명히 문제로 지적되어야 하지만
시작점을 포함한 모든 과정과 정보를 총괄하는 대통령은 다른 문제죠
이번 신년담화에서 문통이 신재민 관련해서 한 발언이 같은 맥락일겁니다
본인이 경험한 좁은 세계의 틀을 모든 문제의 근원으로 판단해서는 안됩니다

BTM3000 2019-01-13 (일) 13:17
글세요

현재 여성계의 움직임과, 문정부의 호의적 대응을 보면

절대 긍정적으로 판단하기 힘들것 같네요.

사람이 미래를 판단하는건 그 과거를 보고 하는건데, 지금껏 나온 판만 봐도
앞으로 더 부정적으로 간다는게 보여지기 떄문입니다.

그리고 무엇 하나 바뀌는 분위기가 아닌데 (페미관련 정당들)  무엇이 바뀔거라는 희망을
가져야 할까요?

그리고 지금 사람들이 불만이 가득찬 부분은, 남녀의 이득관계에 대한 부분이 아닙니다.
그냥 기본 인권, 생존권, 그리고 누가봐도 불평등한 부분에 대한거죠.  그리고 이런 인식에 불을 붙여서 폭주하는 현 분위기에 대한 불안이기도 하구요

민트색참치 2019-01-13 (일) 14:59
말하는데 문재인하고 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 경험한 좁은식견?
지는 식견이 넖은줄아나?개동같은 소리 집어치우고 우쭐대지 마쇼
선민의식에 빠졌나 누굴 가르치려 들어?

젠더정책에 호불호 따윈 없읍니다 다 똥이에요 똥
남자를 노예 잠재적 범죄자 취급하며 속박하는 여성우월주의 정책에 무슨미래가 있단말이요?

토렌트나라 2019-01-18 (금) 16:45
비싼 밥 먹고 쉰소리 나불대지 말고 씩고 자라 카악 퉤!
마르시아노 2019-01-13 (일) 01:39
페미손절은 왜 함?
여성표가 그렇게 우숩게 보임...ㅋㅋ
멍청한 주장이거나 자한당 지지자이거나 둘 중에 하나인 듯..

글쓴이 2019-01-13 (일) 01:42
갓난아기에게 칼을 대고 미래의 한남충이라고 말하는 워마드에 대해서 비난비판한 민주당의원있으면 말해주세요.그 의원팬질이나 하게요.
이건 집권여당인 민주당에서 해야하는것이 아님?또 일본당지지자로 몰기로 한 듯.본문에 말했듯이
펜스룰 자체도 성폭력이라고 말한 의원이 표창원의원입니다만...

https://m.news.naver.com/read.nhn?oid=008&aid=0004139205&sid1=102&backUrl=%2Fhome.nhn&light=off
내가 쓴 여경문제 검색해서 한 번 반박해보시죠
그 글에는 소위 대꺠문들 아무도 안왔더라구요.
치안은국가의 안전문제입다만...

마르시아노 2019-01-13 (일) 02:03
뭐 그렇게 복잡하게 생각할 필요 있나요.
문재인 정부와 민주당의 페미정책 추구는 손실보다 득표에 이익이 되니까 하는 정책이고..
문제인대통령 개인의 양성평등주의 입장에서 더욱 추진하는 것이죠.
과거 자한당도 집권시절 여성표 의식해 페미정책 많이 내놨습니다.

그리고 무슨 페미정책이 사회적 큰 이슈거리 처럼 자한당 지지자들이 떠들고 있는데 웃기는 소리죠.
여기 이토렌트와 비슷하게 활성화되어 있는 티까페 한번 가 보시길,,
한 페이지 게시글 수가 여기보다 훨씬 많지만 페미문제를 주제거리로 올린 글이 단 한 개도 없습니다.
결론적으로 여기 이토렌트에 출입하는 일부 자한당 지지자들만이 자신들의 정신세계에 젖어 헛소리하며 과대망상에 빠져 있는 것뿐입니다.

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:08
결론은 내가 일본당 지지자고 과거에 있었던 페미정책은 잊고
지금만 비난하느냐인데 그런 생각때문에 소위 대깨문들 때문에 여기저기에서 비난을합니다.
저도 더 이상 일본당도 민주당도 그렇다고 정의당도 다 싫어짐.
질려버림.내 한표가 설령 무효표가 되더라도 대깨문들의 행패는 잊지못할것같네요.
여하간 과거 정부의 페미정책에 대한것과 이렇게 남녀갈등으로 첨애화된 것은 현여당이 분명히 책임져야할 듯합니다.
내년 총선이기든말든...잘못된정책을 뭐라한다해서 일베몰이 알바몰이는 안했으면 합니다.그럼 자주 유튜버 사이에서 인용되는 엠팍불펜에서 페미로 한 번 검색해서댓글들 읽어보심이 어떨런지요...저도 거기는 자주 가니까요.얼마나 많은 글들이 올라왔는지 한 번 보시기를...
고배당주만세 2019-01-13 (일) 01:57
­

180일동안이… 2019-01-13 (일) 03:31
= 저새끼 말은 띠꺼운데 내가 머리가 나빠 반박은 못하겠다.
글쓴이 2019-01-13 (일) 02:03

페미

토렌트나라 2019-01-13 (일) 02:42
윗 사진은 국방의무 관련해서 발언 적어놓고
아랫사진은 마치 윗 사진의 문제를 비웃는것처럼 이미지 메이킹 하는 방식
어디서 쓰는 방식인지는 아시죠?

블러드솔져 2019-01-13 (일) 10:45
중국몽재앙 쳐웃고 앉았네.. 이번 정부의 실체가 들어났으니 다음은 없다 대깨문아
무상사 2019-01-13 (일) 02:13
지역갈등, 색깔론, 젠더 갈등 어디서 많이 본거 같지 않나요?
냉정하게 봐야되요.
지붕이 2019-01-13 (일) 02:24
표창원이 언제 펜스룰에 대해 이야기를 했습니까?
"채용이나 업무 등에 여성을 배제하거나 차별하는 불법적인 행위들을 한다고 합니다."
라고 이야기 했습니다. 저게 펜스룰입니까?
우먼스플레인에서도 나왔지만 펜스룰은 개인이 혼자하는 것을 펜스룰이라고 하지.
채용, 업무 등에서 여성을 배제하는 것은 범죄라고 했습니다.

날조와 선동은 그만하시죠?
유포리아 2019-01-13 (일) 02:28
20대 여성이 20~50대 남성보다 투표율 높았다
http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002360477

남초사이트에 모여서 이러쿵저러쿵 하면 뭐해요.
남성권익을 위한 조직을 만들어서 광화문에서 시위라도 하시죠? 귀찮죠?
결국 투표장에 많이 나오는 계층에게 유리하게 흘러갑니다.

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:29
그래서 워마드에 대한 민주당의원들의 비판은 누가했나요?이것만이라도 알려주세요
제발
국가원수를 모독하고 능욕하고 패륜같은 애국지사를 모욕하고 이게 민주당이 원하는집단인가요>?

지붕이 2019-01-13 (일) 02:30
내 글에 답변이나 좀 해주시죠?
표창원 의원이 언제 펜스룰이 성폭력이다 라고 이야기를 했습니까?

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:32

지붕이 2019-01-13 (일) 02:32

이거나 보시죠
당신 눈까리에는 채용이나 업무 등에 여성을 배제하거나 차별하는 불법적 행위가 펜스룰로 보입니까??
글쓴이 2019-01-13 (일) 02:35
https://www.youtube.com/watch?v=feVixEWGRtQ

20붅부터 한 번 들어보시죠

그리고 눈까리라니...말 함부로 쓰시지 마시죠
표의원 지지자인것같은데

그리고 항의 할려면 이선옥작가에게도 대놓고 항의하시고 거기있는 사람들 다 항의하시죠
그리고 댓글보기도 추천합니다.

지붕이 2019-01-13 (일) 02:40
불법적 행위가 펜스룰이냐고요~~ 그거 묻는데 뭔 말이 많아요 ㅋ
표창원 본인이 저 트윗에서 펜스룰의 펜자도 꺼내지 않았는데 헛소리 하지 마시구요
님이 올리신 우먼스플레인~ 저도 잘 듣고 있는데요
20분 7초 보세요 트윗 내용 가져온거 올린거 보이세요?
위에 제가 가져온 표창원 의원 트윗이랑 같아보입니까?
펜스룰의 펜자도 없는걸 해당 방송에선 집어넣어서 쓰더군요?
이게 정상자료라고 지금 가져온거에요?
전 그쪽에도 항의 해놨어요 ㅋ 누군가의 말을 믿기 전에 그 자료가 사실인지 정도는 좀 확인하고 삽시다 ㅋ

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:42
트윗은 믿고 저 방송은 날조된거다 이거네요?
ㄷㄷㄷ
그럼 그렇게 고고하신 표의원은 워마드에 대해서는 뭐라고 말했나요?
비난이나비판했으면 제가사과하죠.;
그리고 당신에 대한 인신공격은 하지않았습니다,
왜 인신공격으로 욕하시나요?

지붕이 2019-01-13 (일) 02:51

해당 사안과 연관이 없는 워마드 이야기는 왜 나오나요?
워마드에 대해서 뭐라고 안했으면 저 이야기가 펜스룰 이야기가 되는겁니까?
첨부된 사진 보시죠~
이게 가져온 자료가 같습니까? 다르죠? 그럼 날조죠.
물론 저 실수 하나때문에 우먼스플레인의 모든 것이 잘못되었다고 이야기 하지 않습니다만
잘못된 것은 잘못된 것이죠.
인신공격은 안했습니다. 눈까리는 눈알을 낮추어 표현하는 용어죠.
논리적으로 이길 생각이 없으신 분들이 대게 님처럼 용어 하나 단어 하나에 목을 매시더군요..

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:54
그러니 당신이 그 방송에 대한 항의를 했으니까
담주 방송에서 사과를 한다고 하면 당신에게 정중히 사과를하죠
그리고 그 의원에게도 말이죠
여기까지합시다.
논리라...민주당 표의원을 저격해서 기분이 나쁘신모양인데 당신은 얼마나 똑똑하십니까...진짜 민주당지지자수준이 남을 짓밟고 비아냥거리는것은 박사모 일베나 매한가지

지붕이 2019-01-13 (일) 02:59
방송에서 사과를 하면 인정하는 것이고 안하면 인정 안하는겁니까?
논리가 참 대단하시네요
님 글을 보니 비아냥거리는 것은 님도 마찬가지신거 같은데요?
저는 제대로 된 자료 검증도 거치지 않고 헛소리 하는 사람들을 극도로 혐오하고 있어서요. 왜냐하면 그건 날조와 선동으로 이어지기 때문입니다.
자료를 떡하니 보여드렸는데도 그 방송에서 사과를 하니마니 운운하시니...
님이랑 더 이야기를 섞을 가치가 없다고 느껴지네요.

글쓴이 2019-01-13 (일) 02:50
그리고 저 방송에서 표의원대한 사과를 하면 당신에게 정중하게 사과를 하고
표의원에게도 트윗으로 정식사과를 하겠습니다.
나에 대한 인신공격은 별로 기분이 않좋습니다.

지붕이 2019-01-13 (일) 03:18

저한테 사과는 필요없습니다.
님이 그토록 부르짖던 이선옥 작가가 올린 글입니다.
저보고 그렇게 댓글 보라시더니... 쩝..
풀아우터 2019-01-13 (일) 03:58
다까기마사오 전두환정권하라면 모를까 일베나 워마드를 어떻게 없애니?  어느 정권이건 인터넷 글에대해 족쇄를 채우려 드는순간 그정권은 표현의자유를 억압했다는 주홍글씨가 박히면서 끝장나는거지...젠더문제로 끌려가지말고 정신나간 인간같지 않은것들로 생각하고 상대를 말아야지 워마드 애들이 원하는게 젠더문제로 지들 정신병을 덮을려는 의도인데 자꾸 거기 끌려들어가서 놀아나면 님 hp만 바닥남...
hihihihi 2019-01-13 (일) 04:22
아직은 젠더이슈가 표심을 뒤집을 정도로 결정적인 역할은 안될거 같아요.
rr누가봐 2019-01-13 (일) 08:17
머 어렵게 생각할정도로 한국 정치가 어렵지도 않아요. 그냥 "이명박근혜 때로 돌아갈까?"로 다 정리됨.
나쁜남자입니… 2019-01-13 (일) 09:00
일단 꼴페미 정권 민주당을 극혐하지만 그렇다고 또 찍어줄 당이 없는게 문제죠 자한당을 찍으면 페미고 뭐고 그냥 나라 자체가 가라 앉을게 뻔하니깐요. 이번 초계기 사건 때도 일본에 고개숙여 사죄했을 놈들이 자한당 놈들이니깐요. 바른미래당이 안티패미로 미는 거 같긴 한데 얘들이 바꾸네를 사랑했던 전적이 있어서 과연 진정성이 있는지 의문이라서 아직 보류 중입니다.
qnsfltnr 2019-01-13 (일) 11:00
그러세요  자한당  많이들  찍으세요  ㅋㅋ  난  니들이  말하는  페미당  찍을거니까요  ㅎㅎ  쓰레  피하려다  똥에  쳐맞고  싶은분들  제법  보이네요  이궁  ㅉ ㅉ ㅉ
불경 2019-01-13 (일) 12:01
그동안 잘지켜보았습니다만은
이번 글은 이분법적인 사고, 즉 오류가 있다 봅니다.
페미, 역차별에 대해선 비판 할만하고 당연합니다.
다만, 그 남성들의 표가 어디로 갈지 그 누구도
모릅니다. 자유한국당으로 갈것인가? 바른미래당으로
갈것인가? 그리고 적폐청산이 먼저일것인가?
아니면 페미에 관한 심판이 먼저일것인가?는
내년에 있을 총선을 보시면 될거같습니다.
뻑가리스웨트 2019-01-13 (일) 13:12
페미>자유당

이논리 안가요?

비교 대상이 되나요?
sdjhe 2019-01-13 (일) 14:05
ㅇㅇ자한당보다 페미정권이 더싫어.
민주당 이랑 문재인 아웃시키자
piax 2019-01-13 (일) 16:21
민주당이 안한다고해서 다른당이 안할까요?
페미코인은 당을 막론하고 다 타고 있어요
다음정권이 누가 되든 똑같이 할겁니다
앞으로 10년간 암흑기가 지속될테니 다들 정신 바짝 차리세요
지금 10대 20대가 어느정도 사회에서 자리 잡아야 브레이크 걸릴 일입니다
헬클랜 2019-01-13 (일) 17:05
현재 반페미 정당이 있나요?
스콜필드 2019-01-13 (일) 18:04
바미당이 반페미 정당이죠 페미는 정신병 병신년들임
카카2 2019-01-13 (일) 19:40
슬슬 본색을 들어시는군..??
어디로 가시게..알바본색??
그리고 니가 좌장이냐 어디서 넘어가라 마라...꼰대질이냐...
국정원팜므 2019-01-13 (일) 22:45
페미가 쓰레기라는 건 공감대가 형성되서 그나마 의식이 개선됐네요.
다만 어떤 덧글에서 민주당 페미라고 까지마! 자한당도 페미거든! 라는 논리가 등장했군요.
일베충들이 자주 쓰던 양비론인데. 이런 논리는 쓰지 말아야죠.

일베충들이 주장하는게 민주당이나 자한당이나 똑같다인데
페미문제는 민주당이나 자한당이나 똑같거든! 해봐야 일베충들이랑 동일 수준이라는 겁니다.
페미가 문제고 민주당내 페미적 성격이 있음을 인정했다면 문제를 지탄하고 고치는 게 맞습니다.

페미는 모든 당이 똑같다. 이런 논리는 쓰지 맙시다.
민주당을 자한당에 갖다 붙이는 게 민주당 지지자 입니까?
IIiiIIii 2019-01-13 (일) 23:16
다소 심각 하게 번질려고 애쓰고 있으나 그렇게 되진 않을 겁니다  물론 저 골페 워마드등등 개 미틴뇬들에 대해서 대통령께서 직접 하실 필요은 절대 없고 국회원 중에 누군가 총대 매서 여성의원이면 좋고 한마디 하는 것으로 했으면 합니다
아 여성 운동을 변질 시키려는 무리가 있고 개오바는 오히려 여성 운동의 혐오를 가져 올수 있다 자진 정화 했으면 좋겠다 등등

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외