인기글 [02/19] (감동) 난동부리는 취객을 한방에 진압하는 멋진 일반인 (75)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[일반] 

유시민도 참 처량하네요...

[시사게시판]
글쓴이 : 시간여행 날짜 : 2019-02-13 (수) 03:29 조회 : 1452 추천 : 3    

알릴레오인가 2틀전에 조회수보니 2만정도네요...

지금은 영정된 윾튜브도 뻘소리한번하면 조회수100만 넘겼는데

그래도 뭐 이런 극노잼 방송을 2만명이나 본다는게 신기하네요

왜 같은 민주당도 몸사려가면서 지하만미터에 은신이나 하려하고

복지부동인데..

혼자 나서서 정부정책을 애써 설명하려고 하며...

그와중에 본인은 정치에 안나갈거라고 몇번이나 설명하고

혼자 떠드셔봐야 지금은 까임재료

밖에 안되세요..

재단 장부나 정리하면서

푹 쉬시는게....

멘탈 충전중~
시간여행님이 작성하신 다른 글

공공칠빵빵빵… 2019-02-13 (수) 03:31
지금기준으로 조회수 8.7만정도 되네요.

글쓴이 2019-02-13 (수) 03:33
2월10일이 최근방송 아닌가요..?
https://www.youtube.com/watch?v=OPXBp09N2RI

공공칠빵빵빵… 2019-02-13 (수) 03:43
저도 잘못된 링크 보고 있었는데
풀영상 조회수 35만정도 되네요.
https://www.youtube.com/watch?v=0roG9E95mSc
Minmay 2019-02-13 (수) 03:32
유시민 보면 환경이 정말 중요한거같아요 ㅎㅎ
정치할때는 말씀 잘하시고 카리스마 넘치고 엄청 깐깐한 이미지셨는데..

정치 나오고 나선부터는
훨씬부드러워지시고 보기 좋더군요 ㅎㅎㅎ
일단 토론같은거 보면 정말 말씀을 논조있게 잘하셔서 감탄을 자주합니다. 글도 잘쓰시고.
구나물여 2019-02-13 (수) 03:32
아, 올라왔구나.
감사염.
Astraios 2019-02-13 (수) 03:45
서울대 갔지 갔어~
pamir 2019-02-13 (수) 03:50
뭔 뻘소리인지.. 홍카콜라나 걱정하세요

The미래 2019-02-13 (수) 04:07
아놔 ㅋㅋ 이름은 근데 입에 감기ㄴ........
하르마게돈 2019-02-13 (수) 03:51
유시민씨와는 별개로 원래 자극적인 뻘소리가 인기만점
시게만 봐도 자극적이거나 어그로 끄는 제목 달린 글이 조회수 최고
FYBs 2019-02-13 (수) 03:53
홍보 해주셔서 감사합니다.
있는지도 몰랐어요.
윾튜브인지는 한 번도 들어가본 적이 없는데, 계속 게시판에 안티 페미니 뭐니 이 프레임 잡아서 광고 해주더군요.
계속, 그거 광고하던 사람들, 빨아주던 사람들, 일베충 일밍아웃 하니까 조용하게 있고...
근데 이쪽 게시판 댓글 몇개 쓰이면 잠기는 걸로 아는데..
그때 댓글 썼던 사람들 기록 있겠죠...
게시글도 있겠죠...

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

공공칠빵빵빵… 2019-02-13 (수) 05:05
글 잠기는 거 사라졌다더라구요. 그래서 뻘글 올리고 삭튀 많이합니다.
生生之樂 2019-02-13 (수) 03:55
유튜브 정치시사 채널중에서 한시간짜리 영상이 몇십만을 찍으면 그게 대단한겁니다.
재미도 없고 자극적이지도 않고 유머도 없고 지루할수도 있는 한시간짜리 영상들이 조회수 몇십만을 찍습니다
그 조회수 적은 2만대 동영상은 말 그대로 김현미장관의 프로필을 잠깐 소개하는 관심도 떨어지는 영상인거죠
이 글을 쓰신 분은 그 채널에 관심이 전혀 없으니 영상조회수 2만 망조네 이런 생각일수도 있겠지만
Nteidnso 2019-02-13 (수) 04:25
일주일전 올라온 5회가 64만, 4일전 올라온 6회가 35만..
님이 언급한 2만 조회수 최신영상도 일주일 정도면 50만에 근접할거라는 이야기입니다.
자극적인 소재로 재미를 추구하는 컨텐츠도 아니고.. 시사중심의 컨텐츠로 이정도 조회수 유지되는것만해도 엄청난거고 유시민의 인지도를 증명해주거라 해석이 되지 이걸 어떻게 2만명 밖에 안보네요로 해석되는건지 신기하네요^^;;

TigerCraz 2019-02-13 (수) 06:25
컵에~
물이 반 밖에 없네.
물이 반이나 있네.
물이 반이 있네.
눈사람1 2019-02-13 (수) 04:31
어 유시민 동영상 업글 됐었요

보러 가야겠군요 감사.
아파카트 2019-02-13 (수) 04:36
유시민 처지를 걱정하는 사람이 이토에 있을줄은
적사요나라 2019-02-13 (수) 05:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 이토는 재밌다니까.

만수르 정기적금 걱정하는 소리하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시규어로스 2019-02-13 (수) 07:16
추천해 주실만한 시사/정치 유튜브가 있을까요 여러분?!?!?
피부왕통키 2019-02-13 (수) 07:37
솔직히 다시보니 본인이 허언하고있다는거 인정하시죠?
무득 2019-02-13 (수) 09:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설레발치다 쪽팔리겠다..
bowR 2019-02-13 (수) 09:27
유시민작가 처량하다니... ㅋㅋ 너는요?

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외