자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

김연아 평창동계올림픽 개막식 등장과 성화봉송 점화 장면

움짤러님이 작성하신 다른 글

샌프란시스코 2018-02-09 (금) 22:48
대한민국 역사에 영원히 남을 짤.
스파일피피 2018-02-09 (금) 22:48
진짜 선녀가 따로 없었어요. 너무 이쁨 ㅠㅠ
블루베리치즈… 2018-02-09 (금) 22:50
그녀가 하면 먼가 다르다!!
여자가열매냐 2018-02-09 (금) 22:51
역시 김연아님 밖에 없었지 ㅋ

위원회에서 딜레마 심했을듯.

연아님 안하자니 국민들이 가만히 있을 리 없고

연아님 하자니 반전이 있어야 되는데...

무시하자 2018-02-09 (금) 22:52
ㄴㄴ 반전 필요없었음. 연아 안했으면 진짜 전 국민한테 욕 쳐먹었다.

레드보틀 2018-02-09 (금) 23:07
반전이 기획적인 부분얘기하는거.

잼잼 2018-02-10 (토) 14:58
아직 치킨 시대였으면. 최순* 이었거나 그딸이었거나 아니면 나*원 이었을수도..
아니면 홍준* 였을수도.
대청 2018-02-09 (금) 22:52
벌써 29세 ㄷㄷ 안늙는구나

월급루팡 2018-02-10 (토) 08:36
김연아가 벌써 29살...?!??!?!?!?!?!
훍리™ 2018-02-09 (금) 22:52
SYJ가 이 게시물에 실수로 싫어요를 누릅니다.

수리아 2018-02-10 (토) 09:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

fourplay 2018-02-10 (토) 11:15
ㅋㅋㅋㅋ
handam 2018-02-09 (금) 22:53
역시 퀸연아 ~ ㅎㅎㅎ
곰플레이야 2018-02-09 (금) 22:54
와 ~ 연느님 ....  .
버닝밥 2018-02-09 (금) 22:55
이뽀 ㅠㅠ
이얍ㅎ 2018-02-09 (금) 22:57
연아 너능 사랑 ㅠㅠ ♡♡♡
델이야기 2018-02-09 (금) 23:00
박그네 부들부들  ㅋㅋ
夢中人 2018-02-09 (금) 23:01
와~ 이걸 못봤넹. ㅠㅠ
베­베 2018-02-09 (금) 23:06
와 직접 움짤만드시는거에요?

장인정신이 느껴집니다

글쓴이 2018-02-09 (금) 23:09
타사이트에서 만든거 이토로 모셔 왔습니다.
마요네즈크림… 2018-02-09 (금) 23:07
아무런 감흥없다가 아리랑과 김연아에서 또르르..
davyoule 2018-02-09 (금) 23:07
스포트라이트 2018-02-09 (금) 23:08
역시 우리 연느님 진짜여신이었네요
하라고 2018-02-09 (금) 23:34
아름다워..
치사빤쓰 2018-02-09 (금) 23:43
선녀여 선녀....
백경대지로 2018-02-09 (금) 23:46
친절한 2018-02-10 (토) 00:02
올림픽 개최에 공헌하고, 피겨 불모지인 국내에서 독보적인 실력으로 세계정상에 섰으며, 훌륭한 인성까지 갖췄죠. 남북 단일이라는 정치적인 상징성때문에 마지막 주자가 바뀌지 않을까 걱정했는데 다행입니다.
오겡끼 2018-02-10 (토) 00:06
긴장 많이 했겠는데...
뉴로21 2018-02-10 (토) 00:30
나방년 집에서 저거 보고 부들부들 했겠지..ㅋ
ZeroCH 2018-02-10 (토) 02:12
턴할때 우리나라 춤사위같은 춤선이 참 예쁘네요 ㅋㅋㅋ
카이레테 2018-02-10 (토) 06:38
림링 2018-02-10 (토) 07:23
사랑해요
도그파 2018-02-10 (토) 09:37
힘찬 발기.

만든 놈 나와 ~~
이름따위없음 2018-02-10 (토) 09:38
헐... 김연아가 벌써 29세??!!

놀라서 검색했는데 만27세... 그놈의 한국나이진짜...

방송에서는 만나이 쓰자 인간적으로
치베이 2018-02-10 (토) 09:42
저는 저거 보면서 멈추지 못하고 더 미끄러져서 앞쪽으로 떨어질까봐 조금 무서웠음.
雷龍默虎 2018-02-10 (토) 10:36
GOD SAVE THE QUEEN!!!
고시크 2018-02-10 (토) 11:31
또봐도 찌릿찌릿
TOT놈핫SPA 2018-02-10 (토) 13:03
오 이건 멋지긴 하다!!! 굿굿
강생이똥꼬 2018-02-10 (토) 13:25
클래스는 어디 안 가지...여전히 우아하구먼.

피겨 선수들 은퇴하면 급격하게 나이먹던데 김연아는 뭐 똑같네.
수똘이 2018-02-10 (토) 13:35
평창 올림픽 최고의 공신
퀸 연아~!
1ws12f 2018-02-10 (토) 13:35
다리 핡핡
점보비행기 2018-02-10 (토) 14:15
이쁘다 이뻐~~
우따다히까루 2018-02-10 (토) 15:59
아직도 걔가 정권잡고 있었으면 발연쟤가 거기서 티어나왔을텐데

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |