인기글 [09/19] (정보) 일주일만에 해외 여행 준비하는 법.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

서버가 문을 닫기전에.jpg

조용한오후 2018-02-12 (월) 11:00
잘그렸네 ㅋㅋㅋ 근데 전부 여자로 바꾸자.

떡빵s 2018-02-12 (월) 11:05
그러면 한명 닉도 바꿔야됨

로리고양이 2018-02-12 (월) 11:25
한명은 닉네임 제재로 인해서.
다시는 볼수 없었다고 한다..
바리에이션 2018-02-12 (월) 11:02
노스랜드 시절 와우가 생각나네요  그립다..  한국남자들중 저런추억 없는사람 없을듯

선우하빈 2018-02-12 (월) 11:29
저도 이번에 업데이트하면 리치왕 보러 한번 가야겠네요,,

드라카 2018-02-12 (월) 13:28
전 딱 요그사론 잡고 끝내서...촉수물 보러 가야겠네요
바리에이션 2018-02-12 (월) 11:03
근데 오버로드가 이렇게 시작하지않나? ㅋㅋㅋ
칼있시마 2018-02-12 (월) 11:03
예전 하이텔 종료할 때 좀 섭섭하긴 했었지~

바리에이션 2018-02-12 (월) 11:06
전 채널아이
옹느랑 2018-02-12 (월) 11:06
슬레이어즈가 그립네...
그대는선각자 2018-02-12 (월) 11:28
캬 추억이다 서든클랜원들 만나고 다른게임도 같이하곤 했는데

어느세월에 하나둘 군대도 갔다오고 사회인이 되어 연락도 안되네 뭐하고 살까
진이아빠 2018-02-12 (월) 11:35
섭종까지는 아니지만 저도 대항해시대 온라인 저희 길드원들이 생각나네요~
살면서 유일하게 현모까지 참석해봤었던 길드였는데 ㅎㅎ
실버나이츠 길원분들 잘지내세요~~
청록스타 2018-02-12 (월) 11:45
엘리멘탈사가 그립네요 루시퍼서버했었는데
897단콤보 2018-02-12 (월) 11:56
그리고 서버 종료와 함께 이세계로 전이하겠지..
소이힛 2018-02-12 (월) 12:07
와우 오리때 같이 하던 사람들 아직도 만나는데...
...심지어 부부도 많음. ㅡㅡ.
쥬디래빗 2018-02-12 (월) 12:08
저도 비슷한 추억있어서 공감 많이 가요. 행복했었고 슬픈 추억들
지구여행자 2018-02-12 (월) 12:30
요즘도 가끔 와우에 접속해봅니다. 20렙까지는 공짜라서 잠깐 해보기도 하고, 새타고 경치 구경도 하고