인기글 [09/21] (정보) 인터넷 동영상 다운 받는 법.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

쟈갸 나 어디보고 반한거야?

redbean 2018-02-12 (월) 22:49 반대 0
아내 : 여보~ 당신은 내 어떤 모습에 반했던 거야? 내 이쁜 얼굴? 아니면 내 섹시한 몸매?
남편 : 응 당신의 그 유머감각에 반했지!
조문도석사가… 2018-02-12 (월) 22:47
redbean 2018-02-12 (월) 22:49
베플로 선택된 게시물입니다.
아내 : 여보~ 당신은 내 어떤 모습에 반했던 거야? 내 이쁜 얼굴? 아니면 내 섹시한 몸매?
남편 : 응 당신의 그 유머감각에 반했지!

조문도석사가… 2018-02-13 (화) 20:39
zzzzzzzzzzzzzzzzzz
당근농사 2018-02-12 (월) 23:05
여배우분 무쟈게 귀엽네요... 사진이 그렇게 나와서 그런가 ㅋㅋ

아름다운세상… 2018-02-13 (화) 18:06
사진도 이쁜데??

당근농사 2018-02-13 (화) 19:35
제가 한말도 그말인대요?

엠주인 2018-02-13 (화) 19:57
한국말이 참 어렵죠 ㅋㅋㅋ
아트람보 2018-02-12 (월) 23:13
좋은데 이유가 있니~
도그파 2018-02-12 (월) 23:20
정답.

누구나 다 잘못보고 선택한다.

그래야 되는게 인간의 운명.
개운한운동 2018-02-12 (월) 23:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치사만천 2018-02-13 (화) 14:06
이거 가면라이더 뭐더라... 기억이 가물가물...
177117 2018-02-13 (화) 14:08
ㅎㅎㅎ
쟈니리코 2018-02-13 (화) 15:46
저 둘이 아담과 이브가 됨
준철1 2018-02-13 (화) 18:06
생김새가 졸귀인데... 어떻게 잘못본거지ㅠ
젭프리 2018-02-13 (화) 18:10
정색하는데 장사 없다
jaxS 2018-02-13 (화) 20:27
남자도 잘생겼네요
헬메스 2018-02-13 (화) 22:57
"잘못보고 못생겼으니 쉽게 넘어오겠다고 생각했어"