인기글 [10/23] (유머) "우리 개는 골든리트리버야! "  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

손혜원 레전드ㅋㅋㅋ

오타쿠미 2018-02-12 (월) 23:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은수저76 2018-02-12 (월) 23:35
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라가온길 2018-02-12 (월) 23:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 무슨 상황인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eugenian 2018-02-12 (월) 23:35
저건 얼굴만 봐도 토가 쏠리네요.
gdfhdfhr 2018-02-12 (월) 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리티컬!!!!
바람의아 2018-02-12 (월) 23:55
작년에 양재역 인근에서 지지자들인지 모르지만 노친네들이랑 밥먹고 나온는거 보고 기분 안좋았어요. 많고 많은 국회의원중에 하필~~사퇴하세요를 만나는지 ㅠㅠ
오파운드 2018-02-12 (월) 23:58

fire~!!!!
태상황 2018-02-13 (화) 00:02
멍텅구리세요~ㅋㅋㅋ
행복하세욤 2018-02-13 (화) 00:03
해양수산부 고뇬이랑 동급
골든자칼 2018-02-13 (화) 00:07
ㅋㅋㅋㅋ
FYBs 2018-02-13 (화) 01:14
ms 오피스를 왜 ms에서 사냐고 하는 사람이 저분이었던가? ㅋㅋ

피욘드 2018-02-13 (화) 11:20
그것도 협상해서 싸게 산건데...
아주 무슨 대단한 범법행위를 한것마냥 고래고래
보면서 이러니 개그맨들이 죽겠다고하지....이생각
적사요나라 2018-02-13 (화) 02:04
그리고 지금 현재,
사퇴누나는 손의원을 피해다닌답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라이먼 2018-02-13 (화) 08:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닥치세요!~
고투더 2018-02-13 (화) 09:34
닥을 쳐야죠.
바람의마법사… 2018-02-13 (화) 10:07
여자홍준표
JLeem 2018-02-13 (화) 10:24
ㅋㅋㅋ시원하다~ ㅋㅋ
맛난야채호빵 2018-02-13 (화) 12:26
이건 짜증이 많이나서 머리 거치지 않고 무의식중에 튀어나온듯.ㅋㅋㅋㅋ
간지퉤 2018-02-13 (화) 13:08
봐도 봐도 재미지네 ㅋㅋㅋ
인테리어1 2018-02-13 (화) 16:54
시원하다