인기글 [11/18] (기타) 육사 수석합격자.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

전설의 정치 아이템

퍼스트건담 2018-02-12 (월) 23:41
ㅋㅋㅋ
마황군황보 2018-02-12 (월) 23:42
ㅅㅂ 이거 다모으면 지구 정복이라도 하겠네ㅋㅋㅋㅋ
뽁작뽁작 2018-02-12 (월) 23:44
명왕의 보물상자,손학규의 고장난 알람시계ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전체적으로 네이밍 센스가 지리네요
첼시간코스타 2018-02-12 (월) 23:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복하세욤 2018-02-12 (월) 23:52
초등학교 교과서의 넣어야되겠네욤 ㅋㅋ
백공작 2018-02-12 (월) 23:55
카테고리좀 지켜라
이쿠타에리카 2018-02-12 (월) 23:57
미쳤다리 ㅋㅋㅋ
dslkajf 2018-02-13 (화) 00:31
풍자 잘했네
백팩 2018-02-13 (화) 00:42
피닉제의 깃털은 유통기한 끝난듯? 이번에 당선 안되지 않음?

키육키육 2018-02-13 (화) 00:42
그래도 솔직히 저 리스트에서는 피닉제의 깃털이 가장 탐나는 물건입니다;
키육키육 2018-02-13 (화) 00:42
"주문. 피청구인 대통령 XXX를 파면한다." 가 적힌 탄핵 스크롤 -_-;
대통령을 평화적이고 민주적인 방법으로 보낼 수 있다.

발터 PPK
독재자를 사살할 수 있다. 탄핵 스크롤과 동시에 발동 불가.

또 뭐가 있을라나

키육키육 2018-02-13 (화) 00:43
저주의 책상
책상을 한 번 칠 때마다, 반대진영의 시민이 억 하고 죽는다.

키육키육 2018-02-13 (화) 00:47
없는 주어의 사전
이 사전에 적힌 명사는 주어로 활용되지 못한다.

10일 꽃 어버이
씨를 심어서 꽃이 피면, 10일동안 꽃에서 자칭 어버이가 나와 깽판을 친다. 꽃이 지면 사라진다.

키육키육 2018-02-13 (화) 00:49
진정한 사과의 마이크
이 마이크를 오른손으로 쥐고 왼손을 앞으로 내밀며 사과를 하면, 진실된 사과로 받아들여진다.

오방색 주머니
주머니 안에서는 온갖 돈을 모으는 방법이 적힌 쪽지가 있으나, 낮은 확률로 탄핵 스크롤이 나온다. 탄핵 스크롤이 나오기 전 까지는 돈을 모을 수 있으나, 탄핵 스크롤이 나오면 모든 것을 잃는다.

키육키육 2018-02-13 (화) 00:57
폭발하는 보온병
보온병을 포탄이라고 말해서 상대가 믿으면 상대가 터져 죽고, 상대가 믿지 않으면 내가 터져 죽는다.

키육키육 2018-02-13 (화) 00:59
황제의 방
3평짜리 작은 방이지만, 이 방에서는 6300원짜리 황제의 식사를 할 수 있으며, 누우면 황제가 된 기분을 느낄 수 있다. 단, 이 방의 정보를 사전에 알고 있어야 함.
junkboy 2018-02-13 (화) 00:55
잘만들었다 와..
FYBs 2018-02-13 (화) 01:13
피닉제의 깃털 갖고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
jarin 2018-02-13 (화) 14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암적인존재 2018-02-13 (화) 16:11
다모으면 타노스급쯤 될라나??