인기글 [08/16] (블박) 칼치기의 댓가.gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

김연아 흑역사

원비D 2018-02-13 (화) 03:16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자가열매냐 2018-02-13 (화) 03:18
읽어는 지네요 ㅋ
댕댕이 커여워보다 훨 낫네
손자병법서 2018-02-13 (화) 03:33
착하네
쥐디빅뱅 2018-02-13 (화) 03:53
흑역사는 아닌데. 저시절 초딩들한테 유행하는대로 썼을 뿐. 글 내용은 아무 문제 없고 귀엽기까지 함ㅋㅋ
흐르는유리 2018-02-13 (화) 04:00
혀니는 누굴까 ㅋㅋ

Homerun 2018-02-13 (화) 04:13
음.. 흐름상 규현 오라방(?)
o보노보노o 2018-02-13 (화) 04:17
아 귀엽다.ㅋㅋ
다뽀사삐 2018-02-13 (화) 04:42
캐 귀엽 ㅋㅋㅋ
Kohn 2018-02-13 (화) 05:55
닉네임을 보니 17년전 김연아 어린이는 혀니를 좋아했군요
제미니 2018-02-13 (화) 05:58
김연아한테 이 글 보여주고싶당
딸치광이 2018-02-13 (화) 06:20
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아프릴리아 2018-02-13 (화) 10:26
흑역사는 이거 말고 ㅋㅋㅋ

마오년 어쩌구 저쩌구 하는거 ㅋㅋㅋ
닭흐나이트 2018-02-13 (화) 11:53
김연아 흑역사는 하나죠

소치올림픽.....
웬 병신같은 뇬이 약쳐먹고
김연아금메달 뺏어간거...

베리굿즈 2018-02-13 (화) 22:49
흑역사는 보통 그 자신이 쪽팔리고 이불킥 할 만한 게 흑역사라서
그건 암흑기면 암흑기라고 할 순 있어도 흑역사는 안될 듯

닭흐나이트 2018-02-14 (수) 09:43
맞네요...
암흑기...

그러고 보니 하나 더 있네요..

박근혜 이 개년이랑 김종 차관 이 개놈이랑 우리연아 괴롭힌거...

닭흐나이트 2018-02-14 (수) 09:45
김연아 흑역사는 성적표 받아서 확인하고 피씩 웃던 거 그거 아닌가 합니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 우리 연아는 그런거 쿨하게 "어쩌라고?" 하면서 넘어갈꺼 같은데..

방송이나 경기하는 거 보면
김연아 멘탈이 장난 아닌거 같아서,
저런 자잘자잘한 거 가지고 크게 이불킥하거나 하지 않을 듯 합니다.
젭프리 2018-02-13 (화) 18:35
연아진짜큰웃음주네
글이곳 이런걸 캡쳐해논
사람들은 국정원이야 뭐야ㅋ
RjwutoRi 2018-02-13 (화) 21:40
글씨체 추억돋..
레이디가가 2018-02-13 (화) 22:01
김연아 진짜 우리나라의 보물이다 넘나 좋아 ㅠㅠ
로마네꽁티 2018-02-13 (화) 22:33
초등학생이 글 읽고 빡쳐서 흥칫뿡 하면서 답글 다는게 상상이됨ㅋㅋ
베리굿즈 2018-02-13 (화) 22:49
옛날 생각나네 ㅋㅋㅋ
아이디에 특수문자 엄청 섞었었는데ㅋㅋ
난쟁이칭구 2018-02-13 (화) 23:32
귀엽네요~~!
이토맛 2018-02-13 (화) 23:52
글이곳 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-02-14 (수) 00:03
ㅎㅎㅎㅎ 초등학생 귀엽내 고참 ㅎㅎㅎ
호미국가 2018-02-14 (수) 00:05
너무 귀엽네 ㅋㅋㅋ
※★※
LUVTOME 2018-02-14 (수) 00:33
귀여니체..
노랑하늘소 2018-02-14 (수) 00:38
왜 저런 글씨인지 궁금 하신 분들은 인터넷에 귀여니 검색....
한때 여학생들 사이에 엄청 유행했던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 봐도 웃기네요
적사요나라 2018-02-14 (수) 03:07
김연아랑 동갑인데,
딱 그나이때 친구들끼리 쓰던 인터넷말투 그대로네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ