자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

한국인은 모르는 한국 근황.jpg

- 하고자 하는 의지와 열정만 있으면 뭐든지 할수있다
- 내 인생에 진지한 마음으로 임하자
- 내 몸과 마음을 다해서 열심히 살자
골든스테이트님이 작성하신 다른 글

유키군 2018-02-13 (화) 06:42
이게 유머글로 올라온다는 걸 일본 커뮤니티 사이트에 보내주고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리가이 2018-02-13 (화) 06:42
노답..
유토렌트 2018-02-13 (화) 06:43
새벽부터...뿜었슴.
사과가좋아 2018-02-13 (화) 06:48
503시절엔 차라리 아베가 낫다는 생각을 했습니다.

저 치는 적어도 국민들이 정치에 무관심하도록 자국민을 위한 일이라는건 합니다.
서울메이트 2018-02-13 (화) 06:49
한국 3대 신문사 = 조중동
인터넷  = 일베충
중도의표본 2018-02-13 (화) 06:59
얼마전에 모일보에서 관련 뉴스 뜨더니 걍 지들이 쓰고 지들이 조장하나보네
우훼하라아이 2018-02-13 (화) 07:00
뭔 개념없는 소리지
danyseul 2018-02-13 (화) 07:07
저 정도면 약도없다.....
일본의 미래가 참 안타깝다.

이토랜트2011 2018-02-13 (화) 18:51
그래도 일본 잘 돌아가는거처럼 되요.
미국 성님이 있잔아요.

저래도 일보 우익이 문제지 다른 사람들은
괜찮다고 하며 일본 여행가고 빨아주는
사람 많죠.

문제되는게 얼마나 많은데
epfjl 2018-02-13 (화) 07:21
실제로 한국언론에 저런기사가 나왔다는게 더코메디 중앙일보
초고주파치킨 2018-02-13 (화) 07:26
친구가 베충인가보네
난짜리 2018-02-13 (화) 07:39
개 소리도 이런 개소리가 없다
없다뮤 2018-02-13 (화) 08:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
없다뮤 2018-02-13 (화) 08:06
맞는 소리네요 쳐맞는 소리..
깅강 2018-02-13 (화) 08:14
이럴때 보면 참 닮았음
봉창이형 2018-02-13 (화) 08:15
원숭이들이 사실을 왜곡하는 거야 수 천 년 전부터 있던 전통이라 놀랍지도 않음
rntaos 2018-02-13 (화) 08:28
조중동이 일본언론이 싸놓은 똥이니 오죽할까...
일본 언론은 그냥 평범하게 여론조작, 기사조작을 함. 처벌도 없음.
도그파 2018-02-13 (화) 08:41
뇌내망상 원숭이.
순수해 2018-02-13 (화) 08:52
네이버 댓글 봤나보네
ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ… 2018-02-13 (화) 09:00
아~베아퍼~ㅋㅋㅋ
석린대왕 2018-02-13 (화) 09:02
503때 우리도 저랬음;; 얼마나 미개해 보입니까;; 얼굴이다 화끈거리네.
쥐샛기를잡자 2018-02-13 (화) 09:05
쪽바리새끼나 쪽바리똘마니 자한당새끼들이나 일베새끼들이나 하는짓거리가 똑같구만
금초딩 2018-02-13 (화) 09:13
나 진짜 정말 살다 살다 아베가 우리 대통령이었으면 좋겠다는 소리 하는 사람 진짜 정말 레알루다가 본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울콤탱이 2018-02-13 (화) 09:47
와...진짜....아베가 오던말던 전혀 상관없어하던데..ㅎㅎ
이달룡 2018-02-13 (화) 09:52
자위대 출신인가? 자위를 잘하는구만
치사빤쓰 2018-02-13 (화) 13:36
뭐라는겨..
개우르 2018-02-13 (화) 13:42
역시 ㅋㅋㅋㅋ 섬숭이 새끼들은 선동과 날조가 없으면 뭘 못함
딱 일베메갈박사모들과 똑같음
inertia 2018-02-13 (화) 14:09
내가 살고있는데가 대한민국 아니었나...??
무지배고파 2018-02-13 (화) 15:09
어이가없네..
nice05 2018-02-13 (화) 16:16
저 스시녀도 우리나라 문팬 만큼이나 아베 팬인 듯.
문팬은 팬일 수 밖에 없는 이유라도 있지......
꿈꾸는순수 2018-02-13 (화) 17:26
일본은 무늬만 민주주의 국가인 파쇼국가
후니러브 2018-02-13 (화) 17:34
제정신으로 싸지른 글인가?
skuid 2018-02-13 (화) 17:37
북한이냐?
빛의포효 2018-02-13 (화) 17:44
와 역사는 되풀이된다고 하더니.. 우리나라 침략할때 일본 여론이 저런식으로 흘렀죠 한국은 미개하여 일본의 보호가 필요한 나라고 한국인들또한 바라고 있다 일왕을 어쩌고하다가 침략전쟁 일으켰잖아요? 또 침략전쟁 일으키려고 여론 몰이 하는건가?
선자 2018-02-13 (화) 17:56
일본은 무슨 파시즘 국가인가 미친 왜곡 날조가 나치 급이네
기억이라는것 2018-02-13 (화) 18:03
왜곡과 조작의 나라 일본
royal87 2018-02-13 (화) 18:04
네이버 댓글을 봤나보다
젭프리 2018-02-13 (화) 18:28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
doredore 2018-02-13 (화) 18:30
정치에 가장무관심한 쪽발이들아 너희들의 시야가 좁은건 이해하마
을파소 2018-02-13 (화) 18:32
동네 바보형 놀려먹기 아냐?
하인스워드 2018-02-13 (화) 18:39
홍영감이 가서 굽신거리고 오니까 이딴 개소리가 나오지
아투라쑤 2018-02-13 (화) 19:17
친구가 일베 ㅋㅋㅋㅋ
davyoule 2018-02-13 (화) 19:38
" 현실부정 "이
최근 일본의 유행인건가?
테라ㅈㅈ 2018-02-13 (화) 19:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날조도 이런 날조가 있을까 ㅋㅋㅋ
누들홀릭 2018-02-13 (화) 20:02
소설도 적당히 써야지  이 새끼들 .....
마리꼴킹 2018-02-13 (화) 20:07
뙈끼! 아리모토 카오리씨 거짓말하면 안돼요!
gawletgn 2018-02-13 (화) 20:16
다른 행성에도 한국이라는 나라가 있나보네
스미스요원 2018-02-13 (화) 20:20
정신과 전화번호를 알려줘야하는거 아닌가?
BAAA 2018-02-13 (화) 20:33
원전 마피아 아베
eugenian 2018-02-13 (화) 20:58
망상속에 살아가는 미개한 원숭이들.
안타깝긴 하지만 한 편으론 안심이 되는구나. 제발 쭈욱 그렇게 살아주길 바란다.
메르짱 2018-02-13 (화) 21:15
대다수의 일본인은 반한감정이 있지도 않고. 솔까 별관심 없음.
아주 소수의 반한 세력하고 그걸 이용하는 정치랑 사이비 매스컴
이건 일본문화가 근본부터 사기치는 문화라는것을 이해해야 됩니다.
일본의 문화적 사기는 기술, 정치, 사회 모든방면에서 나타나고
소수의 쥐뿔도 모르는 입만 산놈들이 대다수의 국민을 현혹새서
다스리기 위한 문명이지요. 우민정치.
그런데 웃기는게 일본 국민도 우민정치 한다는걸 알고있음.
하지만 별관심이 없음

기묘2 2018-02-13 (화) 21:58
20년 전 일본이면 그럴수도 있는데, 지금은 2030이 자민당 최대 지지층인데요? 오히려 노인들이 전쟁반대라면서 피켓들고 쉬위하는 판국인데? 20년전에 보던 똑같은 쉴드 계속 해봤자 야후재팬들어가서 한국기사 보면 답 나옴 ㅋ

llllllll 2018-02-14 (수) 00:00
넷우익 말고 일반인들은 반한감정이 생각보다 적고 상대적으로 한국에 관심이 없는건 맞는데 멀쩡한 일반인들도 거지같은 일본 매스컴에 매일 노출되다보니 한국이나 한국인에 대해서 상당히 왜곡된 시각을 갖고있습니다 특히 아베정권 들어서 자국뽕,반한이 더 심해졌음

nice05 2018-02-15 (목) 18:11
비율적으로 반함감정을 지닌 일본이 많다고 할 순 없지만,
일본 정치권에서 한번씩 이걸 이용한다는 게 문제라고 생각합니다.

오국의 지역 감정이, 해당 감정을 지닌 사람들의 비율로 보나, 그 강도로 보나 문제가 안되던 시절이 있었지만,
이 지역감정을 정치권에서 악용하기 시작한 후부터는......
망국의 요인 중 하나가 되어버렸죠.

일본의 혐한감정을 정치권에서 악용함으로써, 지금 우리나라의 지역감정 수준으로 올라가게 된다면,
생각만해도 머리 아파요.

더군다나 일본 국민들도 칠팔십년대의 오국인들처럼,
정부의 말이라면 무조건 수긍과 협조를 하는 성향이 강한지라......
CrewZa 2018-02-13 (화) 21:47
선동의 나라 ㅋㅋㅋ
기묘2 2018-02-13 (화) 21:56
머 네이버가면 일베충들 아베 잘한다 잘한다 하면서 재앙 어쩌고 하는걸 봤나보네. 솔찍히 네이버만 보면 맞는 말이지. 게다가 헬무새까지
4Vendeta 2018-02-13 (화) 22:39
섬나라 쪽발이 난쟁이 새끼들이 그렇지 뭐
토렌촌놈 2018-02-13 (화) 23:04
베충이들만봤나보네
레이포즈 2018-02-14 (수) 00:15
응? 뭐지?
떡빵s 2018-02-14 (수) 01:09
[아벸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아베갘ㅋㅋㅋㅋ 우리 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ]

이런건가?

아니면...
Q : 아베가 한국 대통령이었으면 어땠을 것 같습니까?
A : [아베가 우리 대통령이었으면 좆됬겠네....] => [아베가 우리 대통령이었으면 좋겟네]
이렇게 알아들은건가?
Refeat 2018-02-14 (수) 01:46
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설쓰나
大丈夫 2018-02-14 (수) 03:19
아베 마리아것지 이 ㅆ ㅣ 빌ㄹㅓ ㅁ ㅏ
pamir 2018-02-14 (수) 03:24
망가의 나라.. 현실하고는 담쌓고 사는 중..
한사람 2018-02-14 (수) 03:25
원숭이 조터는 소리하고 자빠졌네.
자연호보 2018-02-14 (수) 07:22

개그맨 순위는 날로 높아짐

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |