인기글 [12/11] (회원게시판) 아래층 사는 여자분이 인사하네요 (104)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

세계 정치인 젊은 시절

문재인 대통령

inertia 2018-02-13 (화) 20:04
만델라대통령의 젊은날에서 싸이를 보았다
착한댓글 2018-02-13 (화) 20:18
문재인대통령님 정말 장생김
Fintale 2018-02-13 (화) 20:25
트럼프가 생각보다 잘생겼다...
언론에서 보여주는건 못나온거 위주로 나오나보네

Halva 2018-02-14 (수) 19:43
턱살 늘어져서 펠리칸 되기 전에는 괜찮았어요. 나홀로집에 카메오 나올 때만 해도 그냥저냥 수준 유지했었죠.
가츠비201 2018-02-13 (화) 20:43
이방카...넘 이쁨...
개우르 2018-02-14 (수) 10:31
우리 문프가 젤 멋있네 ㅎㅎㅎ

이방카는 저때도 분위기가;;ㄷㄷ
니쿠니쿠 2018-02-14 (수) 16:47
푸틴에게서 맥컬리컬킨과 이명박이 보인다 -_-;
이토러브 2018-02-14 (수) 18:29
멋지네요.
다들 최소한 나라는 안팔아먹을 대통령들.......

Halva 2018-02-14 (수) 19:45
아베씨는 조만간 군국주의 시즌2에 나라를 말아잡수실꺼고 트럼프씨도 눈에 띄네요

이토러브 2018-02-14 (수) 20:03
아베도 나라는 안팔듯
트럼프는 가능

Halva 2018-02-14 (수) 20:07
나라를 팔아먹는게 아니라 말아드신다구요 도조히데키 선배처럼ㅋㅋㅋ