인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (71)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

썸녀한테 온디스크 아디 빌려줬다가 망함.jpg

파고드는껑충… 2018-02-14 (수) 02:29
근데 저기서 장어가 무슨 뜻?

루츠 2018-02-14 (수) 02:39

....

김재규의사 2018-02-14 (수) 03:04
와 감독 상상력보소 ㅋㅋㅋㅋ 진짜

발암난소영 2018-02-14 (수) 09:34
이거 잼있음...ㅋㅋㅋ 그냥 장어 사랑하는것도 아니고 바람난거임..;;ㅋㅋ 의인화 해가지고..ㅋㅋ
투미소 2018-02-14 (수) 02:32
다른컴에서 로그인해도 온디스크 검색결과는 계속 남아있나보군요 저도 온디스크 쓰는데 조심해야겠군요
제미니 2018-02-14 (수) 02:34
el*er?
09040817 2018-02-14 (수) 02:35
장어 미친 ㅋㅋㅋ  졸라 그로테스크 한거 좋아하네;;
baboon 2018-02-14 (수) 02:39
나머지 두개 좋아하는 건 안물어봐도..
적사요나라 2018-02-14 (수) 02:55
애초에 장어물 좋아하는 거 보니 평범한 성취향은 아니네
영원한공허 2018-02-14 (수) 07:02
우훼하라아이 2018-02-14 (수) 07:27
장어 ㅋㅋㅋ 상변태네
표독도사 2018-02-14 (수) 08:10
저게 뭐 어때서...
자연스러운거 아닌가

Jegilson 2018-02-14 (수) 08:34
장어가 자연산이라면 그렇겠군요
타마더 2018-02-14 (수) 08:20
2번 맞났는데 거의 사귀는거라고????
Drache 2018-02-14 (수) 08:36
안돼. 온디스크 할 생각 없어. 돌아가.
1시간지기친… 2018-02-14 (수) 11:13
억윽
베히모쓰 2018-02-14 (수) 11:17
오히려 좋아할지도...^^;;;;
u러브u 2018-02-14 (수) 11:23
저도 지금은와이프지만 여튼 여친일때 걸린적있어서..친구랑같이쓴다고했었죠..미안해 친구야

무한탐욕 2018-02-15 (목) 00:00
그 친구도 님 팔아서 살았습니다. 괜찮아요. 원래 친한 친구들은 서로 팔아서 목숨 보존합니다 ㅎ
행복하세욤 2018-02-14 (수) 13:26
똥끄녕에 장어넣은 중국인 생각나욤 ㅋ