자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

속보!!!! 김정은 수령동지 응원단 앞에 등장

중복 게시물의 경우 쪽지나 댓글을 달아주세요... 되도록 이면 쪽지를....

확인후 바로 삭제 하겠습니다. 중복게시물을 확인을 하는데 한계가 있습니다.

추천을 받자고 하는짓이 아닙니다. 추천은 사양합니다.
아이필블루님이 작성하신 다른 글

aldkfjd 2018-02-14 (수) 19:44
잡혀가는놈인뎈ㅋㅋ 왜케 귀엽냐

저기 어디정신병원 환자야
유치한사스케 2018-02-14 (수) 19:45
총살감이네
jkor 2018-02-14 (수) 19:45
저거 저기서 맞아도 할말없을꺼같은데..

교회에 예수코스프레한다음 가서 조롱하는거랑 비슷한거아닌가;
흐르는유리 2018-02-14 (수) 19:45
ㅋㅋㅋ 부카니스트들 표정
▶◀탈레랑 2018-02-14 (수) 19:46
컬쳐쇼크일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아라가온길 2018-02-14 (수) 19:46
혼자 유쾌하네요 ㅎㅎㅎ 그 가짜 트럼프랑 같이 다니던분이군요.
열매의웃음 2018-02-14 (수) 19:48
응원단들 표정도 뭔가 ...우리 수령님이라기보다는..
아 꼴보기 싫은 놈 벗어나나 했더만 또 생각나게 하네 확 씨 재수없어!!
이건데????
아리오로 2018-02-14 (수) 19:51
저건 위트도 아니고 의미있는 행동도 아니고
그냥 감떨어지는 인간의 일탈 이상도 이하도 아닌듯.
o초롱이o 2018-02-14 (수) 19:52

이분표정 ㅋㅋ

꽃보다요가 2018-02-14 (수) 20:39
홍은희인 줄...
깝조권 2018-02-14 (수) 19:53
생긴것도 씹덕같이 생겨가지고....한심
호미국가 2018-02-14 (수) 19:54
ㅈㄴ 우끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세컨81 2018-02-14 (수) 19:55
서로 정치이념이든 체제든 다른건 다른거고. 독재자는 독재자지만. 저렇게 앞에서 대놓고 조롱하는건 아니죠.. 안보이는 곳에서 혼자 저러면 모를까. 앞에서 도발하는건. 좀..
12월28일 2018-02-14 (수) 19:56
피자먹던 베충인가요?
순식이 2018-02-14 (수) 19:56
어디 코스프레장에서 하면 웃겼겠지만

저기서 저러는건 그냥 관종짓일 뿐
Ariad 2018-02-14 (수) 19:58
여기 댓글 보니까 북한이 얼마나 비정상적이고 폐쇄적인곳인가 새삼 느낌 ㅋㅋ
그냥 코스프레하고 지나가는건데 조롱이 돼버리니 ㅋㅋㅋㅋ

No기자카사십… 2018-02-14 (수) 20:03
그냥 코스프레한건 맞는데 저기서 저러면 안되죠 후폭풍이있을수도 있고 나비효과라는것도있고요.

초등학생도 아니고 뒷일도 생각을해야죠

Ariad 2018-02-14 (수) 20:07
후폭풍이 올수도 있는건 저도 당연히 압니다
단순 코스프레로 후폭풍 가능성이 있다는거 자체가 북한상황을 단적으로 보여준다는 소리
우근닷컴 2018-02-14 (수) 20:07
합법이고 불법이고간에 살면서 남싫어하는 행동은 하는것이 아녀
딸치광이 2018-02-14 (수) 20:08
웃으면 조땜
afsdoihj 2018-02-14 (수) 20:08
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
setang 2018-02-14 (수) 20:12
분위기 싸해지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓글보니 명예 북괴 공산당원들 많이 보이네요

순식이 2018-02-14 (수) 20:16
올림픽 응원하는데 저딴 코스프레가 올바른 짓이냐

빡대가리 아님 빨갱이 새키지

내가 니 집앞에 가서 니 부모 얼굴 코스프레 하고 있어볼까?

흐르는유리 2018-02-14 (수) 20:17
북한것들 자극좀 했다고 패드립보소

순식이 2018-02-14 (수) 20:41
이게 니 눈깔에는 패드립으로 보이냐?

얼마나 패드립을 많이 하고 다니길래

이게 패드립으로 보이지 코스프레 한다니까 패드립 연결을 하다니

내가 부모 욕했음??

아드레날린 2018-02-14 (수) 20:45
솔직히 부모 욕은 아니지만 댓글이 결코 좋은 의도가 있어보이진 않는데요?

프로틴노맛 2018-02-14 (수) 21:46
순식이 빨갱이네 부들대는거 봐
김정은 개새끼 해봐

머니클립 2018-02-14 (수) 20:39
너무 흥분하신듯 ;;

aidnarca 2018-02-14 (수) 21:36
저거에 응원하던 북한 사람들이 어떤 반응을 보였던 수틀리면 불똥 튀어서 아오지 탄광행이고,

경기장 밖같은 오픈된 공간이라면 희화하는 의미로 인정하는데 굳이 경기 중 북한 응원석 앞까지 찾아가서

저러면 문제될 소지 있는 거 다들 아니까 하는 말인데, 그걸 두고 [북괴]로 둔갑시키는 클라스 지립니다.

논리 사고 회로가 어떻게 꼬여 있으면 그런 결론이 나오는 지 모르겠는데 진짜 기레기 욕할 일이 아니네요.
수허 2018-02-14 (수) 20:15
웃으면 아오지
RjwutoRi 2018-02-14 (수) 20:17
저 코스프레 한국인인가? 중국인인가?
쥐닭벌레댓글… 2018-02-14 (수) 20:17
일베새키들 조온나 많네.
향기캡슐 2018-02-14 (수) 20:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
나즈굴 2018-02-14 (수) 20:30
진짜 ㅄ이네
레알아이콘 2018-02-14 (수) 20:40
왜이렇게 최민식 페이스지? ㅋㅋㅋㅋ
통합사회황국… 2018-02-14 (수) 20:53
좀 저건 아니다 싶은데요.

저들 진짜 조심할텐데 ... 우리야 뭐 장난이지만

저들은 ... 장난이 아닙니다.

저들이 어떤 상황인지 딱 보이네요.

불쌍하기까지 합니다.

우리야 웃으면서 넘어가지만 ...
brier 2018-02-14 (수) 21:02
상대의 문화가 잘못됬다고 해서 그 앞에서 저러는건 잘못된듯...
일부 외국인들이 개고기 먹는다는 이유로 한국사람을 야만인으로 치부하는것과 다를게 없죠.
오도득 2018-02-14 (수) 21:16
쟤들도 순간 어찌 해야할지 난감했을듯
김정은 신문 사진도 함부로 못 구기는데 닮은 사람은 어찌 해야할지
워크워킹 2018-02-14 (수) 21:23
다른대서 했으면 괜찮은데 북한응원단 앞에서 했으니 욕먹은 짓인거임
재미있는 것도 때와 장소를 구분을 해서 해야지
용량모자람 2018-02-14 (수) 21:35
쟤 중국계 미국인인가 였을걸요
미국에서 코스프레하고 다니는 그놈같은데 단일팀한다니까 한국왔나보네
유키군 2018-02-14 (수) 21:54
때와 장소를 못가리네
개우르 2018-02-15 (목) 01:30
이건 좀...개병신 짓거리...
적당히 하자 관종짓도 병신아;;
거짓말또해라 2018-02-15 (목) 06:16
빨갱이 새끼들 부들거리긴.

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |