인기글 [08/14] (동물) 강에 빠진 개를 구한 디씨인.jpgif  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

국정지지도 71.9%

한국사회여론연구소( KSOI )는 지난 12~13일 성인 1026명을 대상으로 설문조사(95% 신뢰수준에 표본오차 ±3.1%포인트)

향기 2018-02-14 (수) 21:36 반대 0
아베 일본 쪽발이새기들 개거품무는거보니까 매우 잘하고있음
향기 2018-02-14 (수) 21:36
베플로 선택된 게시물입니다.
아베 일본 쪽발이새기들 개거품무는거보니까 매우 잘하고있음
적천 2018-02-14 (수) 21:39
가짜뉴스 댓글알바 개질알 거짓선동 온갖 개짓을 해도 이러니까 미치겠지
주경야동 2018-02-14 (수) 21:40
근데 개최는 찬성이 많은데 공감도는 별로 높지 않네요??
에빈카 2018-02-14 (수) 21:56
두번째 세번째 도표를 보면... 참 이상주의적 생각을 가진 사람이 많은거 같음
월화유수 2018-02-14 (수) 23:23
정말쇼쇼쇼 징글징글하다
응답률은 13.1%(총 7609명과 통화해 1000명 응답 완료)다. 즉 91명의 지지 9.17% 지지율이라해야 2월 첫째주 문지지율 2501명 설문에 응답자는 겨우 5%! 그 5%의 60%, 즉 75명의 지지면 3%지지율이라하겠다. 63%의 지지율이라는 거짓여론조사. 95%이상이 응답거부한 사실을 숨기고. 그동안 계속 이런식의 여론조작 부끄러운 줄 알라!

봉잡아라 2018-02-14 (수) 23:31
박근혜나 새누라당 여론조사는 다른가요??? ㅋㅋㅋㅋ

김민폐 2018-02-14 (수) 23:46
대부분 응답율 낮아요...5프로 지지라니 기적의 계산법이네

월화유수 2018-02-15 (목) 01:58
기적의 계산법이라고 생각하시나요 그럼 저위에 70프로 지지율은 기적 수준이아니라 공산과학 소설 지지율인가보내요 참 안타깝내요..

봉잡아라 2018-02-15 (목) 02:08
대선때 여론조사 함 찾아봐. 공상과학 지지율 얼마나 많았던지.. 그리고 공산과학이라니? 너 빨갱이니? 공산이 입이 베였네

월화유수 2018-02-15 (목) 02:23
열폭하고 그러시내요 제대로 알려주면 고맙다고 해야지 경우가 너무없군요..
열폭하지마시고 열좀 식히시죠 ㅎㅎ

벼르미엉 2018-02-14 (수) 23:57
ㅎㅎㅎ

수허 2018-02-15 (목) 00:19
틀딱딱딱딱....

월화유수 2018-02-15 (목) 01:55
미투

얀베 2018-02-15 (목) 16:45
한자 아이디는
보통 50대이상 분들이 많이 쓰던데

라라라라갈 2018-02-15 (목) 17:24
503 지지자가 또..

월화유수 2018-02-16 (금) 11:29
국정지지율 제대로 가리켜 줘도 반대 생각이라고 하면 고작 503이란 말밖에 못하는군요 ㅎㅎ
진짜 부끄러움을 눈꼼만큼도없는지..
세상 만사가 눈앞에 보이는것만 믿고 그것을 진실이라고 보는 사람들이 아직까지 있다는게 실화라는게 눈을 의심하게 만드는군요 본인들 처신이 불행한것을 누구한테 화풀이 하고싶은가보내요
그래서 정권이 바꿔서 살림 살이좀 좋아져나요..?
본인들 자신의 가슴에 손을 올려놓고 지금 내가 키보드 치면서 화풀이를 하는건 아닌지 감정의 쓰래통이 필요해서 이걸 어디다 담을까..? 자기 자신부터눈을 뜨고 세상을 보세요
마치 어린아이가  자신의신념을가지고 가지고싶은것 못가저서 떄를 쓰는 어린이같은 모습이 안타깝내요 이런 댓글 쓰면 유치 차란한 비아양 거리는 댓글 달것같은데 참 웃음밖에 안나오내요
본인들 꿈과 희망을 이번 정권을 위해 정신적 육체적으로 소모한다면 열심이 한번 해보세요
더좋아 지는지 아님 폭삭 망하는지
차후 2018-02-14 (수) 23:25
여긴 좀 지지율이 평균적으로 높게 나오는듯....
MNDR 2018-02-15 (목) 01:55
우리나라가 무슨 힘이 있다고 얻기만 하는 외교를 바라는지..
공백으로 2018-02-15 (목) 06:54
아 90 넘어야하는데