인기글 [10/23] (유머) "우리 개는 골든리트리버야! "  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[동물]

바나나 맛있구냥.gif

냠냠

출발비디오여… 2018-02-15 (목) 01:39
예전에 길냥이가 배고파 보이길래ㅠㅠ
바나나를 작은조각으로 잘라서 마실 물하고 같이 앞에 놔뒀는데
물만 마시고 바나나를 입에도 안대더라구요ㅠㅠ
그래서 고양이는 바나나 안먹는줄 알았는데, 먹는군여ㅠ

ABC초코 2018-02-15 (목) 02:04
고양이가 정말 까탈스러운게 지가 모르는건 잘 안먹는듯
개는 먹을꺼다 싶으면 일단 입에 집어넣는데 고양이는 햄 줘도 안먹더라구요
일하는데서 도시락 먹고 있는데 하도 옆에서 울길래 피같은 햄 한조각 떼서 줬는데 앞발로 툭툭 치기만 하고 안먹던..

낚시꾼2 2018-02-15 (목) 23:56
맞아요~ 자연산 광어회를 줬는데~ 냄새만 맡고 안먹더라는~~
매운탕 끓일때 익혀서 물에 씻어서 줬더니 겨우 조금씩 먹더군요

루츠 2018-02-15 (목) 03:04
고양이 자기 입맛별로 엄청 까다로워요
같은 종 같은 배에서 난 형제라도 한놈은 엄청 좋아하는거 한놈은 질색하고 발로 밀어버리고 그래요 ㅎㅎ
육식동물 주제에 채식 엄청 좋아하는 애들도 있음;;
안먹는 애들은 뭔가 자기 기준에 음식으로 취급도 안하는 느낌이라 배고픈 길냥이라도 자기 기준에 음식 아니면 그건 안먹더라구요
OOBERec 2018-02-15 (목) 02:00
맛있는팝콘 2018-02-15 (목) 02:33
생거 주면 안되구요

익은거 줘야해요..

생거에는 고양이한테 안좋은 성분 있음