인기글 [12/12] (기타) “여학생 출입금지” ‘남학생 전용 휴게실’ 개… (64)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

한글의 우수함.gif

高木正雄 2018-02-15 (목) 01:52 반대 0
저 움짤을 두고 신기함까진 이해해도 우수하다고까진...
高木正雄 2018-02-15 (목) 01:52
베플로 선택된 게시물입니다.
저 움짤을 두고 신기함까진 이해해도 우수하다고까진...
타마더 2018-02-15 (목) 01:57
중국어 한자도 저렇게 만들라면 만들 수 있음
자막 제작자의 센스가 뛰어난거지 한글이랑은 노상관
아사바리 2018-02-15 (목) 02:28
이건 자막 제작자가 대단한걸로 보이네요
맛있는팝콘 2018-02-15 (목) 02:33
거의 대부분의 문자가 저렇게 할 수 있는거 아님?

제목학원 좀 다니셔야 할듯..
미운불닭 2018-02-15 (목) 02:42
얘는 그냥 프로그램 돌려서 어디서 퍼온 거 대량 업로드 하는 놈일 뿐이라 댓글 안 봄. 게시물 오류 나도 신고먹고 지워지면 지워졌지 수정 안 함.

Jegilson 2018-02-15 (목) 07:48
맞네요...솔나무였군요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파고드는껑충… 2018-02-15 (목) 04:12
오타로 트랜스젠더 이렇게 나오면 더 임팩트 있을 듯
바디 2018-02-15 (목) 07:00
한글의 우수함과는 아무 상관없음..
한글이 우수한건 사실이지만
kivalan 2018-02-15 (목) 11:53
저건 자막 제작자의 우수한 센스~