인기글 [12/10] (기타) 드루이드 근황 (31)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

18학번을 위한 고백 꿀팁.jpg

고백하는 법을 잘 모르는 펨창을 위한 꿀팁!
이것만 외워두면 고백 성공률 50% UP!

새내기 HOT 고백 추천장소

1. OT 장기자랑 무대 위
2. 학과 단톡방
3. 엠티 (Membership Training)
4. 수업 시작한 강의실
5. 학교 정문 앞 현수막
6. 뒷조사해서 알아낸 그녀의 집 앞
7. 점호 시간이 다가오는 기숙사 앞

남자라면 그녀를 감동시켜라!

플레멘베르퍼 2018-02-15 (목) 03:02
얼굴이지 얼굴

잘생기면 저거 안해도 생김

에리 2018-02-15 (목) 04:32
(잘생겨야) 저걸 해도 생김

대검호조로 2018-02-15 (목) 05:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐규흐규흑 2018-02-15 (목) 03:03
캬~ 저것이야 말로 정말 캠퍼스의 로망이죠^^
JavanTe 2018-02-15 (목) 03:08
6번이 최고다!

한방이다!!!

바람후 2018-02-15 (목) 03:12
은밀한 뒷조사가 생명이죠.
바람후 2018-02-15 (목) 03:13
전 2번도 훌륭한 방법이라고 생각합니다. ㅋㅋㅋㅋ
해봐서 2018-02-15 (목) 03:24
내친구가 축제무대에서 고백하고 2년 고통받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제시카의겨울 2018-02-15 (목) 03:26
누구 강의실 옥상에서 고백하는 새끼들이 제일 꼴불견.
부끄러우면 나의 고백을 받아라는 협박이라고 봄.
주변에서 받아줘 받아줘 합창하는 것들도 극혐이고
FYBs 2018-02-15 (목) 03:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시늬 2018-02-15 (목) 03:35
고백하고 강제 휴학계나 강제 군대 가야 할 각!
맥마나만 2018-02-15 (목) 03:49

맥마나만 2018-02-15 (목) 03:50

ㅇㅇ
파고드는껑충… 2018-02-15 (목) 04:07
고백 후 급히 군대 갈 일 있으면 논산 훈련소 앞에서 총 사가는 것도 잊지 말자
음란마귀 2018-02-15 (목) 04:18

3번 이상 구애를 하면 경범죄로 처벌된다.
http://v.media.daum.net/v/20130412212304545

새내기들은 주의하도록...
KNPolice 2018-02-15 (목) 05:16
한 번 해봐요
제미니 2018-02-15 (목) 06:23
고백의 후기가 궁금하다면??
>>https://www.mma.go.kr/index.do

아옳잉ㅇ 2018-02-15 (목) 09:48
미친 진짜 후기 보러 들어갔더니 병무청 사이트로 접속되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문법나치 2018-02-15 (목) 11:26
아싸 되는 방법 아닌가? ㅋㅋㅋ