인기글 [08/18] (연예인) 이희은  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

비트코인 갑부 갑자기 사망시... 상속은?

고단샤 2018-02-15 (목) 07:53
개인적으로 비트코인 광풍의 주된 이유는 세금회피나 돈세탁이라고 생각해왔던지라
고수진 2018-02-15 (목) 08:11
이런글에 가상화폐 옹호자들은 사라진다
FYBs 2018-02-15 (목) 08:50
ㅋㅋㅋㅋ 오히려 이거 보면 국가에서 관리해서 이런 일 없도록 하자, 국가가 반대해서 눈먼 돈 사라졌다 하면서 따지고 나올지도 ㅋㅋㅋㅋ
그냥... 병신이야 아무리 하지 말라고 하는데도 한 사람들은...
그것도 끝물에 들어가서 더 들어오기만 기다리는 상황에서도 계속 자기가 잘났다고...
병신이지, 이미 언론과 커뮤니티에서 크게 떠들 때면 망한 건데...
Vennis 2018-02-15 (목) 09:23
존버가 답이라는 사람들 개노답 ㅋㅋ 답나올때까지 기다리다 늙어 죽을판
송차이나 2018-02-15 (목) 09:27
정말 가상이네
kyb878 2018-02-15 (목) 09:46
탈중앙화다 이렇게 그냥 사라져 버리는거 ㅋㅋㅋ
マキナ中島 2018-02-15 (목) 10:11
이럼에도 제4차산업혁명이니 뭐니 하는 인간들은 진심으로 뇌가 있는 건가 싶다.
삶의미풍 2018-02-15 (목) 11:10
가상화폐 라기보단 허상화폐인듯
개우르 2018-02-15 (목) 20:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴게 무슨 화폐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ