인기글 [10/19] (정보) https 차단 우회 방법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

일상에서 벌어질 수 있는 성폭력

별여행자 2018-03-14 (수) 20:40
참 세상 피곤하게 산다
khst 2018-03-14 (수) 20:40
내로남불
겨울숲 2018-03-14 (수) 20:41
저기에 아님은 없네요 상황에 따라 기분에 따라 달라지니까요
에취냥 2018-03-14 (수) 20:41
수초간 쳐다본다/ 담백하게 ~칭찬한다 이건 주관적인거아님?
카이젤 2018-03-14 (수) 20:42
지랄을 하네 아주
으후르루유 2018-03-14 (수) 20:43
레서팬더v 2018-03-14 (수) 20:44
이제 일을 할때 여직원에게 쳐다 보면서 업무 지시를 하지 말고 뒤돌아서 이야기 하고 회식은 하지말고 외모와 관련 된 일체 언급 하지 말아라. ㅋ
클라이오 2018-03-14 (수) 20:45
※ 상황과 말투.행동에따라 판단이 달라질수 있음 ?????????????

그럼 x 된것들도 추행일 수 있다라고 깔고들어가네 ??????????

걸면 걸리는 걸리버냐 ??????? 다 성추행으로 걸수 있다는거잖아 .
꼬리치레 2018-03-14 (수) 20:48
대화좀 하자는것도 성추행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 여자하고 말붙이면 안됨
유키군 2018-03-14 (수) 20:59
말이 안 됨 ㅋㅋ

회의때 한 여성만 뚫어져라 쳐다본다?
그건 성희롱 이전에 그냥 욕먹을 짓.. 일 안하고 ㄷㄷ..

예쁜데 일도 잘한다..
못생겼는데 일은 잘하네 하면 성희롱이냐 아니냐 묻고 싶음 성폭력이라고 하려나? ㅋㅋㅋㅋ

여직원에게 밖에서 따로 보자고 한다..
이건 개인적인 이야기가 되는거지 성희롱 아니다 멍청아..

신체를 훑어보며 옷이 예쁘다고 칭찬한다
니가 입은 옷이 예쁜지 아닌지 생각할 시간도 판단할 시간도 안 주고 무조건 예쁘다고 해야 한다는 거 아냐?
그리고 그 이전에 예쁘다 = 성희롱 아니었니..

교수라는 작자의 수준을 잘 알 수가 있었다.
초보집사 2018-03-14 (수) 20:59
행동, 상황에 따라 판단이 달라질 수 있다고 적어놓고 그걸 뭘 성폭행이다 아니다 OX로 어떻게 규정을 해? 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
악당블랙 2018-03-14 (수) 21:30
이제는 눈가리고 대화를 해야 하는건가?
방송중 한가지 이해안가는게 있는데 남자 웃통 벗는것에 대해 방송에 대해 아무런 문제가 없는듯 한데....
반대로 여자가 웃통벗는 방송이 나오면??? 지랄에 지랄을 하는데............참 이해가 안감.....
바람이부는대… 2018-03-14 (수) 21:59
그냥 펜스룰 할래요..
뛰뛰 2018-03-14 (수) 22:09
윗짤은 알겠는데 밑짤은 굳이 욕할 사안인가 싶음.

울프아이 2018-03-14 (수) 22:32
여자들 이중성을 까는거임...
민성원 2018-03-14 (수) 22:19
메갈 페미 정치 모두 내로남불이 기본모토인듯
민트색참치 2018-03-14 (수) 23:53
나랏놈들이라는 작자들 하는 생각은 어찌 하나만 알고 둘은 모를까 ㅡㅡ
여자 기분에 따라 남자 인생이 갈린다는 거잖아?
여자는 뭐 떠받들며 사는 존재냐?
무슨 천룡인이야?
이거 헌법 제 11조 2항 위반 아님?
사회적 특수계급의 제도는 인정되지 아니하며 어떠한 형태로도 이를 창설할 수 없다