인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

가슴이 너무 커서 고민인 중1

창군 2018-04-17 (화) 00:54
경찰아저씨 여기에요 여기
재가니모 2018-04-17 (화) 00:54
판에 올렸을때 여자들이 욕하면 좋은 몸매
스포트라이트 2018-04-17 (화) 00:55
엄청힘들겠네 불편하기도할테고 주변남자들시선에 여러모로힘들듯
백돔 2018-04-17 (화) 00:56
은근슬젖 몸무게 물타기 시도 귀엽네요
sddsdds 2018-04-17 (화) 00:57
자랑같은데 자세가
손예진 2018-04-17 (화) 01:00
좋네요
오비탈레인 2018-04-17 (화) 01:03
한창 사춘기 때는 힘들겠지만 나중엔 부모님한테 절 할듯
CRBM 2018-04-17 (화) 01:03
친구중에 저런친구있는데 진짜 힘들어하고 옆에서보면 안타까움 술쳐먹고 할배들이 대놓고 희롱하는거도 본적있고요... 그친구 소원이 워터파크 가는거임...
경상도수컷 2018-04-17 (화) 01:07
집안 내력이겠지 전 여친이 상당한 크기였는데 외가쪽이 다 크다더군요.
근데 말로만 들었던 커서 불편하다는걸 직접들어보니 생각보다 진짜 힘들긴 한듯;;
좋다는것도 남자나 직접 느끼는 거고, 여자입장에선 남자들이 좋아한다는 걸 알지만 자기가 좋은건 딱히 아니라서 남자시선을 즐기는 타입이 아니면 그냥 불편하기만 하다고....하긴하지만 전 좋더군요 ㅎ
변화 2018-04-17 (화) 01:12
;;
비둘기씨 2018-04-17 (화) 01:16
만져보고 싶다
미국드라마 2018-04-17 (화) 02:09
왜 중학생이아니라 아줌마가 주작한거가은느낌이 들까..
까망 2018-04-17 (화) 07:38
사랑합니다
재덕이형 2018-04-17 (화) 09:13
큰지 안큰지 내가 봐줘야 할거 같은데