인기글 [12/19] (감동) 모국에서 수학교사 였다가 한국와서 영주권 받은 … (74)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

꼬우면 다산 오세요.jpg

갑시다~ 다산으로~

로어셰크 2018-04-17 (화) 20:05
좋아하다가 개털날리지.지금 국민청원 20만가까이던데 아마 관련자들 실좆당할거임
mugando 2018-04-17 (화) 20:06
극혐...
Dusic 2018-04-17 (화) 20:06
저거는 어그로다;;; 에이;;;
구르는곰 2018-04-17 (화) 20:07
정부 ㅄ임.
이제 다산 뿐만 아니라 전국 아파트 단지에 보조금 나감.
개인적으로 실버 택배하는게 노인들 복지에 도움되리라 보지만
자기 아파트단지 택배문제를 정부한테 떠넘기는게 웃길 노릇.

아니지말임다 2018-04-17 (화) 20:10
어쩔수 없는 선거철이라....

민성원 2018-04-18 (수) 14:02
하긴 저런병신들 표도 한표니까ㅋㅋ시발
백팩 2018-04-17 (화) 20:07
뭐 택배를 못받는다고? 그럼 안들어가야겠네 불편해서 그런곳에 어떻게 살아? 집갑 툭툭 떨어지는 소리 들린당 ㅎㅎ
하인스워드 2018-04-17 (화) 20:10
여윽시 다산의 품격
손님475 2018-04-17 (화) 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 주민일까.
참쿨한쿨이 2018-04-17 (화) 20:11
가즈아 다산으로!!! 갑질새키들 뚝배기 깨러