인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (66)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

유정호 택배기사님께 갑질한 손님 참교육하기

오상사 2018-05-12 (토) 20:44
아니 저그집 쓰레기를 왜 택배기사님한테 버려달라는거지 ;;;; 히얀한 사람들 많네 진짜 또라이들도 아니고
경호과미녀 2018-05-12 (토) 21:36
이건 당연한건데....... 참 인간같지 않은 인간들이 많네요
『카프카』 2018-05-12 (토) 21:36
이분 좋은일 참 많이하시는 분인데 이건 솔직히 좀 주작같다. ㅋ

글쓴이 2018-05-12 (토) 22:06
저게주작임?ㅋㅋ
양키베베 2018-05-12 (토) 23:41
주작도 좀 있고 관종은 확실하네

덩사 2018-05-13 (일) 01:20
저도 첨에 주작하고 따봉받으려는 따봉충인줄 알았는데, 알고보니 참 착한 사람이더라구요.

돈이 없을때 많이 아파서 죽을뻔햇는데 인터넷 커뮤니티에서 모금받을걸로 살아난후,

여기저기 기부도 많이하고 열심히 살더라구요. 나는 이런저런 사정으로 저렇게 못하겠던데.
또, 다른 유투버나 방송하는사람들이 받은 광고나 기부는 전혀 안받고 자기돈으로만 좋은일을 하더라구요.

잘 기억은 안나는데, 그 유투버 구독이나 추천 받으면 수익들어오는걸로 알고있는데 그것도 기부하는데 다쓰는걸로 알아용.

이 분이 하시는 방송을 보면 주작인 부분이 많아보이죠? 저도 그렇게 생각했어요.
근데, 뉴스보면 이 유투버가 올리는 내용들이 많이 올라오더라구요. 의외로 비상식적인 사람이 꽤 많아요. 개념도 없고.

학생알바 최저임금도 안주고 임금미지급하고, 일진들이 힘없는 학생들 괴롭히고, 층간소음, 주차시비에서부터 다 있을 법한 일이 아니라 현실이죠. 그래서, 전 주작은 아니라고봐영.

글쓴이 2018-05-13 (일) 07:33
이게정답임
꼬꼬닭 2018-05-13 (일) 00:49
다른건 모르겠고 우리나라는 진짜 저렇게 힘든일 하시는분들
천대하는 사람들 아직까지 존나 많음
금발의늑대 2018-05-13 (일) 01:25
진짜 저런 뇌없는 것들은 그대로 증발해버림 좋겠음
누드연필79 2018-05-15 (화) 17:47
갑질하는 손님은 단호하게 좀 대응해라. 참고만 있으니깐 아무 변화가 없는 거다.