인기글 [10/20] (유머) 일본 육상자위대 수색대대 ~  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

개 키우는 만화.jpg

개소리저격수 2018-05-15 (화) 09:52
아...미친감동 ㅠㅠ
호랭토끼 2018-05-15 (화) 09:53
댕댕이 예쁘게 생겼네요 ㅠ
건교부 2018-05-15 (화) 09:54
휴....중간에 너무 슬플것 같아서 그만볼까 했는데 다 보길 잘했네^^
와이즈먼 2018-05-15 (화) 09:54
ㅠㅠ
Chloe♡♡ 2018-05-15 (화) 09:54
주인 잘만났네요. 주인이랑 개 늘 건강하기를~^^
이번주는로또… 2018-05-15 (화) 10:03
저분 sns 주소아시는 분 계실까요????
칼브 2018-05-15 (화) 10:04
다행이다.
Ledeus 2018-05-15 (화) 10:22
저희집 강아지도 1살 좀넘어서 저런증상 있었고 매일 비틀거리고 못서고 병원은 딱히 말못하고
부모님께서 너무 불쌍하다고 매일 안고다니고 우시고 그랬는데 마지막 병원에서 약이라도 처방해보자고
해서 한달인가 걸려서 나아서 지금 7살 바라보고있습니다.
예전 저희 가족이 사업 때문에 많이 힘들었는데 강아지 덕분에 활발하고 화목하게 있었던거 같아요
이걸보니 그때생각이 많이나네요
월매 2018-05-15 (화) 10:40
아..4년전 무지개다리 건넌 그놈 생각나서 보는내내 눈물이...
리플리타 2018-05-16 (수) 12:38
눈물이 난다(2)