인기글 [09/23] (기타) 로또 당첨되고 난후 레전드  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

톡투유 녹화하다 도중에 나간 방청객

나라고나 2018-05-15 (화) 21:23
프로츠 2018-05-15 (화) 21:24
사심 2018-05-15 (화) 21:43
아직우린젊기… 2018-05-15 (화) 21:46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
블링크 2018-05-15 (화) 21:47
이거가 몇 편인가요 ? 영상으로 보고싶네요

글쓴이 2018-05-15 (화) 22:30
김제동의 톡투유 92회 일꺼에요~
지구여행자 2018-05-15 (화) 21:51

감동의 눈물이 ㅠㅠ
오래된 과거 이야기인줄 알았는데, 우리 주변에 존재하는 어려웠던 과거의 상처네요.
남혐금지 2018-05-15 (화) 21:51
내가네게간다 2018-05-15 (화) 21:52
매일저염식 2018-05-15 (화) 22:09
khakhan 2018-05-15 (화) 23:15
오구라나나 2018-05-15 (화) 23:30
ㅇㅏ 슬프다
inertia 2018-05-16 (수) 01:22
미치겠네 진짜 라는말이 저렇게 슬프게 보이긴 첨이야
재정전문가 2018-05-16 (수) 02:25
아 눈물이~~~
마르마르ok 2018-05-16 (수) 10:58
와... 진짜 안습정도가 아니라 폭포된다...
방딩 2018-05-16 (수) 11:02
어후....
리자드맨소프… 2018-05-16 (수) 11:37
어우야...ㅠㅠ
강호조사 2018-05-16 (수) 12:04
어어~ 왜 자꾸 눈 앞이 흐릿해지지?? 나이를 먹었나....... ㅠㅠ
왕자풀 2018-05-16 (수) 12:26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
말루다 2018-05-16 (수) 12:34
찐하게 울컥 하네요...
제가 로봇은 아직 아닌가 봅니다.
사자양 2018-05-16 (수) 13:04
와 진짜 35되니깐 눈물이 주체가 안되네요
너에게만비밀 2018-05-16 (수) 13:37
하늘도 비오고 내눈에도 비오고
개우르 2018-05-16 (수) 14:11
하...어떤 심정일까...짐작도 안되네요..ㅠㅠ
힘나 2018-05-16 (수) 15:03
저 크리스토퍼씨는 남매중 한사람이 아니고 어찌어찌 알게 된 지인인건가요?

한국와서 알게 된 동생이 입양 간 누나를 찾는다는 소식을 듣고 찾아줬다 이건가??
popocaca 2018-05-16 (수) 15:03
100 밤만 자면 온다고 했는데....

흐익....ㅠㅠ  더 슬프다
미르수 2018-05-16 (수) 15:38
이달말에 다시 톡투유 시즌2가 시작4합니다
오빤몰라 2018-05-16 (수) 16:08
십자군마린 2018-05-16 (수) 16:40
요매 2018-05-16 (수) 17:54
어우 눈이 뜨거워지네요.,
놀고먹는이리 2018-05-16 (수) 18:45
슬프고 따뜻하네요.
체리스토커 2018-05-16 (수) 19:36
이거 생방으로 보고 엄청 울었었는데... 또 우네요 ㅠㅠ
메롱롱1 2018-05-16 (수) 19:43
슬프다리 ㄷㄷ
포가료 2018-05-16 (수) 19:48
30년을 기다렸는데 톡투유에나오려고 한달을 더 기다렸단말인가요?
바생청 2018-05-16 (수) 20:51
인도참치여인 2018-05-16 (수) 22:11
한번읽엇는데 뭔지모르겟당
God때밋 2018-05-18 (금) 03:25
심정이 어땠을지 상상도 못하겠네요.. 따뜻한 사연 감사합니다
뜨악 2018-05-19 (토) 04:33
아아 먹먹 합니다..많은 입양가신 분들도 어디에 계시든지 평안 하시길....
ReiGnkor 2018-05-19 (토) 05:58
감동이다 2번봤어요