인기글 [10/22] (유머) 일본과 영국의 공통점.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

여동생이 자꾸 벗고 다녀요..jpg

저 소개시켜줘요. 처남.

우리동네김씨 2018-05-16 (수) 09:00 반대 0
읽고 올린건가?
우리동네김씨 2018-05-16 (수) 09:00
베플로 선택된 게시물입니다.
읽고 올린건가?

글쓴이 2018-05-16 (수) 12:04
작성자입니다. 제가 여태까지 올린 게시물 중에 가장 반응이 조으네요.
내용은 물론 다 읽어보고 올린 겁니다. 재미있게 읽어주셔서 감사합니다. 참고로 저는 40대 중반입니다.
글 올려도 대부분까였는데 이 번은 제댜로 보이나보네요. 오늘은 성공했습니다. 반응해 주신 분들께 감사드립니다.

떼쟁이삼촌 2018-05-17 (목) 08:21
힘내 형
jinoo218 2018-05-16 (수) 09:00
작성자분이 글을 제대로 안읽었나봄 ㅋㅋ 57세에요

개짜증 2018-05-16 (수) 10:51
글쓴이분이 58세에 싱글이실지도 모르는거자나요 ㅋ
며용 2018-05-16 (수) 09:00
57세.......글올리신분 취향 존중합니다..
Legolas 2018-05-16 (수) 09:00
작성자분.. 최소 60세 신가?
츄루륩춉츕 2018-05-16 (수) 09:01
작성자가 글도안읽고올림ㅋㅋㅋㅋ
슬리핑나이츠 2018-05-16 (수) 09:01
퍼오신 분 연배가 많으신가 봐요. 57세 분과 연애를 희망하시다니...
발리타르 2018-05-16 (수) 09:01
57세 여동생
♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 09:01
개취인정해드리자...
8블리즈♡ 2018-05-16 (수) 09:02
작성자가 63살 어르신일수도 있지
해탈한몸 2018-05-16 (수) 09:02
있어도 안보인다잖아요 다들 너무해요..
그냥좀 2018-05-16 (수) 09:05
57세 손절
러브제니 2018-05-16 (수) 09:09
가장 중요한걸 안 읽으셨네 ㅎㅎ
난봉꾼케로로 2018-05-16 (수) 09:11
57세에 미니스커트라니 정정하시군
토닉EI 2018-05-16 (수) 09:12
ㅗㅜㅑ 57세 취존 해드립니다
와니와니와 2018-05-16 (수) 09:12
취존합니다 화이팅
에른슈테른 2018-05-16 (수) 09:13
닉 값....
솰라솰랄 2018-05-16 (수) 09:22
취존 합니다... 저로선 이해 안가느 취향이긴 해도...
우주여행객 2018-05-16 (수) 09:24
새로운 쟝르의 주작인가
츄파르♡ 2018-05-16 (수) 09:27
취존합니다.
글쓴이분 집에서 이불킥 안하셔도 되요
^___________________^*
밤의짐승 2018-05-16 (수) 09:31
이토에도 어르신이 계실수도 있죠!!
숲속친구들 2018-05-16 (수) 09:43
쓰니 닉값 오지고요~ 지리고요~
파괴자당흐흐 2018-05-16 (수) 09:47
작성자 코멘트가 유머의 핵심인거 같은데?
보드카선 2018-05-16 (수) 09:50
다 알고 올린 것 같네요.....  이런 반응 예상하면서...
허세님 2018-05-16 (수) 10:02
글쓴이가 환갑이것지요 뭐.
카로크 2018-05-16 (수) 10:09
글쓴이 덕에 웃고 갑니다ㅋㅋㅋㅋ
서리우 2018-05-16 (수) 10:29
작성자가 환갑이 넘었을수도 있잖아요 왜그래요 다들?!
Milkiss 2018-05-16 (수) 10:37
머여 취존
고양아멍멍해… 2018-05-17 (목) 04:02
아재 서요?