인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (55)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

닌텐도 라보 피아노 빌리진-마이클 잭슨 (커버송) 하얗게 불태웠어;; 소리O

아~ 다시는 멀티 피아노는 만들지 않겠다고 다짐 했지만 
의식의 흐름을 잡을수는 없군요... 
편집이 ㅠㅠ 너무 손이 많이 가요...
하지만 즐거운 시간 되셨다면 더 바랄게 없습니다~

그리고 저 오늘 생일 입니다 5월 16일 하하;; ㅋ

자매품 영상ㅎ

아빠안잔다 2018-05-16 (수) 15:18
역시 도구가 문제가 아닌것이야......................

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:24
하하;;; 그러게여...
『카프카』 2018-05-16 (수) 15:19
다한증 있는 저로써는 내구성부터 걱정이 되네요. ㅠ.ㅠ
운전할때 땀때문에 핸들이 미끌미끌합니다.

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:26
저도 다한증 있으면서 악기하는 친구들 몇 있는데 좀 고생이더라구요~ 한친구는 베이스 치는데 한곡만 연주해도 악기에 땀&물이 주루룩... 내구성이야 머 몇곡 만들면 못 만들겠져 ㅠㅠ

KellyE 2018-05-16 (수) 15:20
잘 봤습니다~
그리고 생일 축하드립니다 :D

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:26
흐흐 감사합니다 켈리님!! ㅎ

러브제니 2018-05-16 (수) 15:26
생일 추천드립니다 ^^

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:27
다른 하하;; 감사합니다 다른 날에는 받기 어렵겠지만 흐흐
jinoo218 2018-05-16 (수) 15:28
편집, 영상, 실력 모든게 완벽하네요..

잘봤습니다. 생일도 축하드려요~

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:30
와!! 대박 좋게 봐주시니 정말 감사합니다!!
힘이 팍팍 나눼요!! 이토 분들은 정말 친절 하시다능 ㅠㅠ

drumride 2018-05-16 (수) 15:45
손으로 흔들어서 비브라토 하는거랑
드럼악보 신선하네요~ 영상 잘봤습니다!!!
다만 16비트에서 하이햇 1,3,4,7 번째는 맨위에 두개가 동시에 점멸하지 않고
지그재그로 번갈아가면서 점멸했으면 더 현실적(?)이었을것 같아요ㅎ
태클 아니고 피드백입니다, 기분 안나쁘셨으면 해요~

그리고 생일축드려요ㅎ

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:48
와우 기븐 나쁠 일이있나요 ㅎ
저게 저 부분을 채워주면 스위치에서 인식을 해서 자동으로 비트가 연주가 되는 형식 이거든요~
그걸 그냥 직관적으로 표현해 본건데 드럼님(드럼 치는 군요!!) 말씀 처럼 하는것도 방법이긴 하겠네요~
역시 드럼 치는분이라 ㅎㅎ
더 깊은 피드백도 괜찮습니다!!
축하도 감사해용 ㅎ
금소야 2018-05-16 (수) 15:46

잘봤습니다 ㅎㅎ

그것 보다도 생일 축하 드립니다

생일 선물도 챙겨왔어요

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:49
윽..;; 제가 여자 였다면; 정말 좋은 선물이 될거 같네여;; 후덜덜
남자를 위한 선물도 좀 ㅋㅋㅋㅋ (아닙니다)
감사해염 ㅎ

금소야 2018-05-16 (수) 15:53

남자분이시니 추억이 될 수 있는 사진을 선물로 드립니다 ㅎㅎ

글쓴이 2018-05-16 (수) 15:54
하;;; 군대 꿈 또 꿀거 같네;;;
술푼남자 2018-05-20 (일) 14:44
MJ 좋아하는 1인으로 봐도 굉장히 퀄리티 좋게 잘 커버 하셨네요. 더구나 한정된 자원으로~
좋은 음악 감사합니다~

글쓴이 2018-05-20 (일) 21:47
화후~~ 감사한 칭찬 이네요!! ㅎ