인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (58)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

떠내려가는 사람 구조하는 소방관..

https://3.bp.blogspot.com/-_R6d8pmXqV0/Wvv5FfdVjGI/AAAAAAAAQu0/XwL0jGVQIy0uTY3d8XCt0jMMzb2VoD4YACLcBGAs/s1600/1.gif

아리오로 2018-05-16 (수) 18:27
와 왠만한 영화 액션신보다 훨씬 더 멋있네...
월급루팡 2018-05-16 (수) 18:27
1차도전2차도전
멋지다 ㅠㅠ
Nevel 2018-05-16 (수) 18:30
영화의 한정면 같네 와
Silverbullet 2018-05-16 (수) 18:33
카약인지 카누 대회에서 급류에 휩쓸려서 전복된 상황이고, 저기 계신분들도 소방관은 아니고 자체 안전요원인것으로 알고있어요. 엄밀히 말하면 떠내려가고 있는게 아니라 사고 다발구간에서 안전요원들이 대기하고있다가 상황이 발생하니 구조하러 간것이 맞겠죠. 처음 영상에 구경하는분들 보세요. 실제 조난상황이라면 저렇게 많은 사람들이 구경할수가 없고 소방관들이 접근제한을 하겠죠.
뽀굴 2018-05-16 (수) 18:33
역시 히어로
Rayne 2018-05-16 (수) 18:41
줄도 달고 있는 거 보면 원래 대기중인 사람

약하다 2018-05-16 (수) 19:02
누구나 아는걸...
cala 2018-05-16 (수) 19:14
존나 멋있다
오성상승 2018-05-16 (수) 20:05
엄지 척입니다 정말
내가네게간다 2018-05-16 (수) 20:27
그 와중에 마지막 노는 챙기네요..

cFrxoima 2018-05-16 (수) 21:02
지푸라기라도 잡게 되는 본능 아니였을까요 ㅎㅎ
Canard 2018-05-16 (수) 23:27
처음에 카약 잡아서 사람이랑 띄어놓고 두번째 구조요원이 사람 잡고
굳뜨락 2018-05-17 (목) 16:18
영화네.. 와..