인기글 [10/19] (정보) https 차단 우회 방법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

[단독]유명 MC 겸 배우, 동료 성추행 뒤 흉기로 위협해 입건.jpg

공중파 음악 방송을 진행하고 있는 MC 겸 배우 A씨(21)가 동료 여성 연예인을 성추행하고 흉기를 이용해 협박한 혐의(강제 추행 및 특수 협박)로 검찰 조사를 받고 있는 것으로 확인됐다.

서울 광진경찰서는 지난달 8일 A씨를 입건해 조사한 뒤 혐의가 있다고 보고 검찰에 기소 의견으로 송치했다고 16일 밝혔다. 경찰 관계자는 “피해자는 여성 연예인이었다. 이달 초 A씨를 서울동부지검에 기소 의견으로 송치했다”고 말했다.

경찰에 따르면 A씨는 함께 술을 마시던 여성 연예인 B씨에게 키스 등 신체 접촉을 시도하다 거부당했다. 하지만 이후에도 A씨가 계속 신체 접촉을 시도하자 B씨는 자신의 남자 친구에게 전화를 걸어 도움을 요청했고 이에 화가 난 A씨가 흉기로 B씨를 협박했다는 게 경찰의 설명이다. 경찰 관계자는 “A씨는 술에 많이 취한 상태에서 경찰 조사를 받았다. 담당 경찰관에게 욕을 하고 고함도 쳤다”고 전했다.

A씨의 소속사 관계자는 “관련 내용에 대해 전혀 모르고 있다가 본인에게 확인하고 있는데, 촬영 중이라 시간이 걸리고 있다”며 “사실관계를 자세히 파악한 후에 활동 중인 작품 등에 최대한 피해가 가지 않도록 대처 방안을 마련하겠다”고 말했다. 현재 공중파 음악 방송의 진행을 맡고 있는 A씨는 최근 여러 편의 드라마에 출연하기도 했다. 

MESTE 2018-05-16 (수) 20:47
누굴까...

겨울숲 2018-05-16 (수) 20:48
기사댓글엔 누군지 벌써... 빠르네요
밥줘요얼른줘… 2018-05-16 (수) 20:48
공중파 음악 방송을 진행하고 있는 MC 겸 배우 A씨(21)가 동료 여성 연예인을 성추행하고 흉기를 이용해 협박한 혐의(강제 추행 및 특수 협박)로 검찰 조사를 받고 있는 것으로 확인됐다.
--
뮤직뱅크 남자 mc가 97년 생이고 본업은 배우네요.

시기찡 2018-05-16 (수) 20:48

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 20:48
서원이는 우선 아닌듯 다행인듯...

시기찡 2018-05-16 (수) 20:50
아닌건가요...? 이분하고 sbs만 97년생이 있는데 sbs는 드라마는 찍은적 없는것같아서...

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 20:52
흠...드라마가 있구나 ㄷㄷㄷ

토트넘핫치킨 2018-05-16 (수) 20:52
아닌가요??

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 20:55
맞는것 같네요...

에휴 여엠씨에 불똥튈까봐 아니길바랬는데...

유ㅅ유

너구리아저씨 2018-05-16 (수) 21:04
이미 남친 부른 피해자 솔빈이라고 퍼지고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 21:05
노웁!!!!!!유ㅅ유

포가튼사가 2018-05-16 (수) 21:04
이참에 솔빈이는 좀더 급높은 남mc랑 했으면 좋겠네요
짤리는건 아니겠지....

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 21:05
유ㅅ유

너구리아저씨 2018-05-16 (수) 21:28
뉴스 댓글들 보니 피해자가 솔빈으로 확정되가고 있던데요

너구리아저씨 2018-05-16 (수) 21:08
쪽지로 말해주셈요ㅠㅠ

모르겠음ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 21:12
저도 추측일뿐이라서...확답하기가...

월급루팡 2018-05-16 (수) 21:21

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 21:23
아놔 여엠씨 불똥 튈까봐...아니라고 부정해봤는데...ㅂㄷㅂㄷ

제발 여엠씨에게 문제 없길..ㅂㄷㅂㄷ

다운받는천사 2018-05-16 (수) 21:38
좀전에 기사 떳네요.

일단 연예계 은퇴는 확정적인듯 싶네요.

♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 21:39
여엠씨만...제발 흑흑...불똥 안튀길...
유령이당 2018-05-16 (수) 20:48
금방 뜨겠지

갑자기 하차한 음악방송 MC가 범인
♥드라마왕자… 2018-05-16 (수) 20:48
유명 엠씨에 나이어린분들은 음방쪽아님?
시기찡 2018-05-16 (수) 20:48
오호 누구일까요
laksjjd 2018-05-16 (수) 20:48
병원선?
딸치광이 2018-05-16 (수) 20:49
누굴까...
해똥이 2018-05-16 (수) 20:49
설마 박보검은 아니죠??

unname 2018-05-16 (수) 21:17
보검인 나이부터 해당안됨
cFrxoima 2018-05-16 (수) 20:50
한명밖에 없는것 같은데요? 뮤직뱅크 검색해보세요 ㅇㅅㅇ인가 머시긴가
공중파 음악프로그램이래봤자 3개밖에 없고 거기에 나이까지 공개되었고 직업도 공개되었는데
이정도면 그냥 실명 거론한거랑 다름 없지 않나
아패패이별E… 2018-05-16 (수) 20:51
주어진 정보가 너무 자세해서 금방 누군지 나오네요.
덧없음 2018-05-16 (수) 20:51
검색해보니 대충 각은 나오는데
아니지말임다 2018-05-16 (수) 20:51
뮤뱅 만 남자mc 뭐...그렇다구요....하필 만21세고 하필 배우고....뭐그렇다구요. ㅎ
덧없음 2018-05-16 (수) 20:54
여기서 곁가지

B씨인 동료여자연예인이 남자친구에게 전화

글쓴이 2018-05-16 (수) 21:00

기자들: 1타2피네..ㅋㅋㅋ....

시기찡 2018-05-16 (수) 21:01
저도 그생각ㅋㅋㅋㅋ

너구리아저씨 2018-05-16 (수) 21:22
근데 위에 다른 분은  유ㅅ유 라는데 그런 연예인이 있었는지 잘 누군지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스틸하츠 2018-05-16 (수) 21:34
그냥 우는 표시 아니에요? ㅋㅋ
엥글로색슨 2018-05-16 (수) 20:54
옛날엔 대세만 음악방송 mc였는데 이제는 첨들어보네 내가 대세를 모르는건가
월급루팡 2018-05-16 (수) 20:59
ㅇㅅㅇ?
왔다뽕 2018-05-16 (수) 21:00
진행할때 항상 똥씹은 표정으로 이새끼가 지금 시청자한테 화를내고있는건지 뭔지 알수가없었고 진행도 더럽게 못하던데 역시나가 사실이었네.
다정한1월 2018-05-16 (수) 21:01
조사받는중 경찰에게 욕을.....  술쳐먹으면 개가 되는 드러운놈이네요
JoeyT 2018-05-16 (수) 21:05
“사실관계를 자세히 파악한 후에 활동 중인 작품 등에 최대한 피해가 가지 않도록 대처 방안을 마련하겠다”

응 피해자는 전혀 관심엄꼬 사과도 안할거임.
인상 참 더럽네 싶더만, 역시나네.
블링크 2018-05-16 (수) 21:11
실명 나온 기사가 있네요
http://news.joins.com/article/22629751

토트넘핫치킨 2018-05-16 (수) 21:16
좋은 링크였습니다
궁금증 단번에 풀렸어요..
추천합니다

unname 2018-05-16 (수) 21:19
[단독] 이란 타이틀을 안쓴다는것은 JTBC만 해당했던건가요..?? ㅋㅋ

스타포지 2018-05-16 (수) 22:22
역시 남자는 바로 실명
딸치광이 2018-05-16 (수) 21:40
여자 연예인은 누구? 내공 100 겁니다