인기글 [08/16] (유머) 호텔에서 1년버티면 10억 지급  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

월 45만원 하루 16시간 근무.jpg

ke1365 2018-05-17 (목) 00:59
현생 인류의 한계
탈모드 2018-05-17 (목) 01:00
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후아암 2018-05-17 (목) 01:00
저정도면 인신매매수준인데..ㄷㄷ
순두부우 2018-05-17 (목) 01:00
심각하다 납치 감금이네

저집안은 사람을 동물로 보는 신기한 눈깔을 쳐 박고 다니는듯
흰둥이EF 2018-05-17 (목) 01:02
떡빵s 2018-05-17 (목) 01:02
추노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파브르르르 2018-05-17 (목) 01:04
저 조씨연놈들 신안으로 보내고싶다..
anglesn 2018-05-17 (목) 01:09
팔수록 끝도없이 나오는구나
하지만 멀쩡하겠지 헬조선이니까
ueno 2018-05-17 (목) 01:20
어머니가 45줬다는거 방송보시고 욕엄청했는데 ㅎㅎ;
있는것들이 더 ㅈㄹ한다고 ㅋㅋㅋ
꼬맹이휘 2018-05-17 (목) 01:54
봇물터졌네요
나이키777 2018-05-17 (목) 01:57
주변에 재산 몇 백억 있는사람들 돈 많아서 안아끼고 친구들에게 팍팍 쏠것 같죠?? ~~ 4~5만원 쏘는 것 조차 지기분 아니다 싶으면 손해본다는 생각에 절대로 돈 안냅니다. 온갖가지 핑계로 말이죠 ~~ 있는놈들이 돈 가지고 드러운꼴 보이는거 은근 많음요
구른다구른다 2018-05-17 (목) 05:37
장애인 자립센터는 하루 8시간노동 한달 5~20만원받아가는데 대접 꽤잘받았네? 뭐가문젠지?
아 맞다 이렇게 줘도 합법임 ㅋㅋ
이상해고씨 2018-05-17 (목) 08:50
낙수 효과는 무슨 지럴
밑에 있던 물도 양수기로 퍼다 끌어감
개짜증 2018-05-17 (목) 10:09
과연 가정부에게 집안일만 시켰을까???