인기글 [08/16] (유머) 호텔에서 1년버티면 10억 지급  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

가짜 무속인 잡는법..

무당도 군필이 해야돼?

DRACARYS 2018-05-17 (목) 14:03 반대 0

군가라면 이정도는 불러줘야..
타란틴5 2018-05-17 (목) 09:09 반대 0
어느 방송인가? 비슷한 상황에서 군가 불러 달라니깐
앞으로~ 앞으로~ 앞으로 앞으로~ ! 부르던 무당 있었다는...
해령 2018-05-17 (목) 05:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
군인 흉내 낼꺼였으면 군가 정도는 외웠어야지....
오버로직 2018-05-17 (목) 06:42
주민등록번호만 불러달라고 해도 모든 정보가 다 뽀록남~
백설화향 2018-05-17 (목) 07:13
하와와 군필 무녀인 것이에요. 하와와
장호노사 2018-05-17 (목) 07:44
625땐 민번 없었음

무리모두 2018-05-17 (목) 08:18
주민번호 대면 그것도 웃기겠네요. ^^

피욘드 2018-05-17 (목) 09:03
그러네요 박정희때 만들어진거니...
개맛나 2018-05-17 (목) 09:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군인귀신이 군가도 몰러?!

피욘드 2018-05-17 (목) 09:04
그냥 급하게 징집되서 끌려간 소년병이면 모를수도

Sapiella 2018-05-17 (목) 11:57
끌려가면서 군가 부릅니다

근대집체훈련의 첫단계가 군가라서요
타란틴5 2018-05-17 (목) 09:09
베플로 선택된 게시물입니다.
어느 방송인가? 비슷한 상황에서 군가 불러 달라니깐
앞으로~ 앞으로~ 앞으로 앞으로~ ! 부르던 무당 있었다는...

유스타시오 2018-05-17 (목) 13:00
지구는 둥그니까 자꾸 진격하면은 온세상 빨갱이들 다 만나고 오겠네~

군가맞긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

마르마르ok 2018-05-17 (목) 17:41
빵터짐 ㅋㅋ

뛰뛰 2018-05-18 (금) 02:07
저도 이거보다 빵터졌는데 ㅋㅋㅋ 막 비장하게 앞으로 앞으로 하다가 다음 가사 생각나서 멈춤 ㅋㅋㅋ
딸치광이 2018-05-17 (목) 09:45
ㅋㅋㅋ
고독사랑 2018-05-17 (목) 09:49
무속인들 처음엔 신접해서 신기가 쌔서 잘마추는데 좀 오래되면 신기가 약해져서
할줄아는게 이것밖에 없는지라 그냥저냥 때려마추고 연기하고 그런다던데
戊戌年 2018-05-17 (목) 09:56
김용만 이혁제와 고속도로 터널 앞에 가서
귀신 있다고 여기저기 손가락질하던
법사도 웃기던데...
부르마 2018-05-17 (목) 10:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
DRACARYS 2018-05-17 (목) 14:03
베플로 선택된 게시물입니다.

군가라면 이정도는 불러줘야..

레나77 2018-05-17 (목) 15:37
끗.....................

각두기 2018-05-18 (금) 00:24
저군가 현실임?

LUVTOME 2018-05-18 (금) 00:42
탈북 새터민일수도..