인기글 [10/22] (연예인) 서현숙 치어 맥심 표지  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

안철수 "드루킹의 양념칠때문에 청년의 멘토 이미지가 사라졌다"

5분짜리 영상이니 한번보시는것도~

아직도 꿈속에 살고있네 이 양반은 ㅠ_ㅠ

양념드립은 정말 레알 일베충급 정치충들 아니면 안쓰는 드립인데 그걸 극 중도라는 양반이 쓰고있네 ㅋ 

자기 이미지 개똥된걸  드루킹 탓 하고있으니 님이 그모양인거임  

본인 문제를 남탓만 하고있으니까 ㅋㅋㅋㅋ

막말로 드루킹이 욕해서 님 이미지 개똥되었다 치자 에이 봐줘다 그래 드루킹이 누명씌운거다 그래! 그럼 

님 보다 욕더먹고 온갓 가짜뉴스 빨갱이 등등 ㅄ같은놈들이 매일매일 욕하는 문재인은 지금 뭐하고있니?

지금 뭐하고있어? 깡촌에서 밭갈고 살고있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이양반은 ㅎㅎ

책에바라™ 2018-05-17 (목) 08:56
까봐야 2등도 쉬운 게 아니구나 하고 깨닫게 됨
Milkiss 2018-05-17 (목) 08:58
이제 애잔하다
쌘드위치 2018-05-17 (목) 08:58
까봐야가 아니라 까여봐야 일텐데
네멋대로해라 2018-05-17 (목) 08:58
일단 말투를 보면 그 사람이 빠릿빠릿한 사람인지 어눌하고 센스없는 사람인지 알 수 있는데....

안씨는....어눌하고 센스없는 쪽인거 같아요...
저보다 말재주가 더 없는 거 같은데......그런 사람한테 나라살림을 맡기려면 좀 불안하지 않을까요?

군대에서 관심병사한테 부대 내 중책을 맡기는 그런 느낌???
백경대지로 2018-05-17 (목) 09:00
그만좀개로피십시오
메트릭 2018-05-17 (목) 09:05
저거들은 공약 지킬생각도 없으면서
수리수리박물… 2018-05-17 (목) 09:05
이양반은 우주가 자기중심으로 돌아가는줄 암
라쿠민 2018-05-17 (목) 09:05
니입으로 이미지 망친건데 쯧
skuid 2018-05-17 (목) 09:12
안초딩덕에 인지도 믿고 정치한다는 쓰레기들 거르기 좋게됐지.
LisHorP 2018-05-17 (목) 09:13
5년전에 얘 빨던 사람들 있었는데 난 도무지 이해가 안갔었음
정치를 해본적도 없을 뿐더러 사회일반을 위해서 노력한게 없이 자기돈버는데만 열중했던 애를 왜 빠는지ㅋㅋ
그리고 능력을 보여준 적도 없는데 잘할거라는 무근본 추종도 한심햇는데 결국 ㅋㅋㅋ

상식적판단 2018-05-17 (목) 09:50
저는 특히 2012 대선 이후에도 지지하던 사람들 이해 안 가더군요
허세님 2018-05-17 (목) 09:13
개인적으로는 한 10%정도는 저 영향이 있던 건 맞는 것 같습니다.
다만 90%가 지 잘못이라 그렇지....
심심한이엘씨 2018-05-17 (목) 09:16
정신차려라...
tteri 2018-05-17 (목) 09:19
역경을 겪어봐야 사람의 가치를 알수 있다고. .
이놈도 밑바닥 들어난듯 싶음.
박근혜도 사람들이 마냥 떠받들어주던 처음에는 멀쩡해 보였는데,
능력밖의 뭔가 안풀리는 일이 닥치니깐 어버버 병신이 되었지.
파리대왕 2018-05-17 (목) 09:37
라면발이찰짐 2018-05-17 (목) 09:42
역시 뒷소문도 나름 다 근거가 있다니까요.
안철수 광풍 불었을때도 싫어했는데 ㅋㅋㅋ
영장군 2018-05-17 (목) 10:09
본인이 대선부터 지금까지 한 발언 및 행동 때문에 많은 지지자들이 지지철회했다는걸 아직도 모르네 ㅉㅉㅉ 윗분들 말씀대로 정말 이젠 불쌍하네
배엑곰 2018-05-17 (목) 10:19
그동안 해온 행보를 보면 어떤사람이다 하고 알수있는거지
간지퉤 2018-05-17 (목) 10:45

,
왜에에 2018-05-17 (목) 11:32
처음 나왔을때 이 인간한테 기대했던 내가 한심하게 느껴짐...
mogab 2018-05-17 (목) 11:48
이 인간도 모자이크 부탁합니다.
진짜진짜 2018-05-17 (목) 12:04
3%로 정당은 아닥해라
쥐샛기를잡자 2018-05-17 (목) 12:47
뭔 초딩 개소리여
언제나팟팟팟 2018-05-17 (목) 14:22
이제와 이야기지만
이니형이 니집찾아갔을때
버선발로 나왔어야지
참으로 다행이지만말이야
Silverbullet 2018-05-17 (목) 18:00
저좀 그만 개로피십시오!! 제가 MB아바탑니까!!