인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

천조국 '그' 테이프 근황.gif

haveiii 2018-05-17 (목) 09:07
우와 이게뭔가요
아기심바 2018-05-17 (목) 09:07
상어가 저 테잎 한번 무는 장면이 연출됐어야..
나고야 2018-05-17 (목) 09:11
테이프란... ㅋ
러브제니 2018-05-17 (목) 09:12
사놓으면 유용하게 쓰일듯..
고슴도치루비 2018-05-17 (목) 09:13
ㅋㅋㅋ레전드 테이프ㅋㅋㅋ
ψ오크 2018-05-17 (목) 09:14
저번엔 보트 두동강 낸다음 붙이고 가더니 이번엔 그냥 아예 뚫어버렸네
붉은해적 2018-05-17 (목) 09:14
진짜 물이 안 들어 오나요?
한 번 사서 붙여 보고 싶군요.
예전에 저 광고할 땐 물 새는 통에 구멍을 테이브를 붙여서 안 새게 하던데 말이죠.
그 땐 접착면이 물에 닿긴 하던데 이번엔 그 반대 방향인가요?

진짜라면 실험해 보고 싶습니다. ㅋㅋ

후아암 2018-05-17 (목) 09:45

미꾸쭈 2018-05-17 (목) 09:52
아도니스7 2018-05-17 (목) 09:17
대신 발로 한번 밟으면 레알 상어밥
골드호랑이 2018-05-17 (목) 09:22
상어는 어떻게 모은거지?

딱히 지금 필요하지는 않지만 사야할것 같다!!
네버님 2018-05-17 (목) 09:32
차 창문 깨졌을 때 꿀팁될듯.
홍이요 2018-05-17 (목) 09:38
밟지는 못하네 ㅋㅋ
하을까시 2018-05-17 (목) 10:00
상어나오는 부분은 합성같은데.
베이스곰 2018-05-17 (목) 11:33
저 상어(?)는 사람을 해치는 상어가 아니라고 하더라구요.
상어가 아니고 비슷하게 생긴놈이란 말도 있어요.
e뻔한세상 2018-05-17 (목) 12:57
그다지