인기글 [12/13] (회원게시판) 오뚜기와 농심이 의미있는 골든크로스가 일어났네… (114)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사회]

남지사님 이건 뭡니까?

이재명 남지사님.png

치매할매탄핵 2018-05-17 (목) 09:16 반대 0
이재명 불쌍 맨날 빚덩이들만 해결해야되네...
치매할매탄핵 2018-05-17 (목) 09:16
베플로 선택된 게시물입니다.
이재명 불쌍 맨날 빚덩이들만 해결해야되네...

토렌촌놈 2018-05-17 (목) 09:31
다음은 안될거같으니 만들고 튀는듯;;;
졸린다 2018-05-17 (목) 09:18
채무가 3조야?
내가낸 세금 돌려내라.. 어디에 쓴거냐 진짜
skuid 2018-05-17 (목) 09:25
인천도 만만치 않을텐데
머랭이뭐랭 2018-05-17 (목) 09:26
이재명 경기도채무 얼마만큼 까버릴까ㅎㅎ 기대기대
유도리 2018-05-17 (목) 09:27
팩폭이네요
스위칭허브 2018-05-17 (목) 09:29
남갱필이 집안 전부 사형시키고 그넘 재산 압류해서 빵꾸떼우면 되겠네요.
나은차 2018-05-17 (목) 09:38
ㅅㅂ것들 진짜 사지를 찢어버려야한다.
도그좀비 2018-05-17 (목) 09:43
이재명 토론회도 전부 회피하고 일베 논란에 부인 논란까지 까면깔수록 인성이 보이던데 이토는 계속 이재명 친화적이군요.
이렇게 빨아주다 나중에 피 토할거 같은데 걱정입니다.

악귀나찰 2018-05-17 (목) 09:52
개좀비가 빨아주는 그런인간보다 토할까봐
개좀비가 빨아주는 그런인간보다 청렴하니까 걱정뚝
개좀비가 겁나 무식하다고 무시하지 말기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방바닥에서 2018-05-17 (목) 09:53
그 걱정은 넣어두세요.

Ledeus 2018-05-17 (목) 09:58
우리가 누구 좋아하는지 훈수하기전에 님 인생에 훈수하시는게 나을듯?

나까지마 2018-05-17 (목) 10:04
걱정 ㄴㄴ

기사회생kor 2018-05-17 (목) 10:05
1*를 쓸어버리기위해선
어떤 집단인지 알아야 하기에

나부터도 들어가 보겠다

빨아주다 피를 토한다?

대부분 사람들의 생각은 이렇습니다

나라의 돈이 없는게 아니라 도둑이 많은거

그 도둑을 잡는덴 누가 최고인지 아는거죠

그런데도 도둑 잡는 사람을 어떡하든지 까고 보는 애들은

같은 라인인가요?

당신은 한국이 부강한국이 되길 원치 않나요?

송차이나† 2018-05-17 (목) 10:05
어 이재명 글마다 등장하는 사람이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-05-17 (목) 10:05
뭐래...ㅋㅋㅋㅋ

나비토 2018-05-17 (목) 10:14
피를 토해서 성남은 잘 되었나 봅니다...
이제 그 혜택을 경기도에서도 누려보고싶은데...

아기심바 2018-05-17 (목) 10:19
이렇게 걸러야될 trash 들이 자발적으로 나서주니 아주 고맙네. 쓰레기는 쓰레기통으로.

Jegilson 2018-05-17 (목) 10:28
니가 토하게 될까 내가 토하게 될까?

휴로리 2018-05-17 (목) 10:33
과연 누가 피를 토하게 될까요?

어이가 없네....;;;

Therm 2018-05-17 (목) 10:52
인성이 대통령감은 아니더라도 지자체장으로서 일하는 건 괜찮음 개나라개누리당 보다 천배 나음

김씨5 2018-05-17 (목) 11:06

열탕 2018-05-17 (목) 11:38
캡쳐완료

숲속친구들 2018-05-17 (목) 11:48
피토한 결과물이 성남시???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으어니 2018-05-17 (목) 12:15
일베 본진 폭파되서 쓰레기통 된지가 언제인데 아직도 일베하냐
하여간 ㅄ들은 대처도 느리다니까 ㅉㅉㅉ

워트호그 2018-05-17 (목) 12:34
갱필이 빨다 똥토하는거 보다 안낫나 싶은데

hfthbc 2018-05-17 (목) 13:00
밥은 먹고 다니니?
옛다 관심
저기 구석에 가서 혼자 놀아라

shid22 2018-05-17 (목) 13:05
네 네 네 요즘 그쪽이 이런 기조라죠??? 수고하세요

도그좀비 2018-05-17 (목) 13:37
아주 그냥 저를 씹어 드실라고 하시는군여.
저도 예전에 이재명씨 좋게 봤었지만
문통 지지자로써 이재명씨가 문통 뒤통수 까려는 각이 계속 보이는 동안은 지지 안할겁니다.

야행성짐승 2018-05-17 (목) 22:49
수 많은 정도 속은 종류의 문통지지자들이 있고..
저도 문통지지자 중의 한 명이지만..
문통도 잘못한 부분은 비판 받아야 한다고 봅니다.
그게 정말 문통의 잘못이라면요.

전 이재명씨 지지합니다.

울프아이 2018-05-17 (목) 13:49
당신인생 걱정부터 하세요...

『카프카』 2018-05-17 (목) 13:52
저도 잠깐 이런 생각을 했던적이 있는데요. 좋은 정치인이 전부 문통 같을수 없다는
결론을 내림...문통 때문에 우리가 기대치가 너무 높아져서 이재명이 상대적으로
인성이 떨어져 보일수도 있습니다만 성남시의 행보만 따져봐도 답이 나옵니다.
이재명>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>남경필

JavanTe 2018-05-17 (목) 15:48
성남시를 왜 성남국이라 부를까요?
MESTE 2018-05-17 (목) 09:44
무슨 이재명은 돈갚다 시간 다보내네 ㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-05-17 (목) 09:50
허미
저거 처리 할수는 있음
너무 한데
이번주는로또… 2018-05-17 (목) 09:58
경기도지사 한번으론 힘들듯
원티드10 2018-05-17 (목) 10:04
또 싸놓은 똥 정리 하러 가시나요ㅋㅋㅋ
한개도없어 2018-05-17 (목) 10:22
재명이형.. 어휴.. 수명 줄것서..
미드매니아남 2018-05-17 (목) 10:32
저정도면 처형해야되는거 아닌가요 ?
어깨통증 2018-05-17 (목) 10:47
삼성 째려보기만해도 저정도는 토해낼거 같은데..ㅋ
카머 2018-05-17 (목) 14:01
왜 좋은사람들은 나쁜사람들이 저질러 놓은 나쁜 결과물을 처리해야만 하는 걸까요? 뭔가 잘못된거 같아요.
템플스테이 2018-05-18 (금) 03:07
개소리 하는 좀비 알바 발견

어서 돈 받는지 모르겠지만 성의가 넘 없어서 다 뽀록ㅎㅎ