인기글 [10/19] (정보) https 차단 우회 방법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

등에매면 좋은 우산.jpg

방콕폐인 2018-05-17 (목) 09:33
킹스맨 같은 기능도 넣어주면...
홍이요 2018-05-17 (목) 09:35
아이디어 상품? 이라면 상품인데
총 겨누는 모양이나 오해받을 일하다 사고나거나
오해 사는건 어쩔려고 저런 자세를 취해..

부산김기석 2018-05-17 (목) 09:53
비 오는 날에는 우산 쓰느라 오해 안받음
비 안오는 날은 우산 가지고 나갈일이 없음

ψ오크 2018-05-17 (목) 10:19
비올까봐 우산 들고나가는 경우는요?
항생 2018-05-17 (목) 09:37
막상 비오면 메고 다니지도 못함 ㅋ.
블루헤드21 2018-05-17 (목) 09:38
미국에서 썼다간 경찰한테 총 맞겄네ㅡㅡ;;
스위칭허브 2018-05-17 (목) 09:38
한 번 자랑삼아 사용 후 주변사람들에게 욕먹고 집구석 어딘가에 쳐 박힐 우산이네요.
뿌이뿌잉 2018-05-17 (목) 09:40
멍청한 아이디어에서 출발한 제품이네
미국드라마 2018-05-17 (목) 09:44
밀덕들은 좋아하려나-_-;
방바닥에서 2018-05-17 (목) 09:45
신고 꽤나 당하겠네요.
신카자마 2018-05-17 (목) 09:46
하나 갖고싶긴 한데 들고다닐 자신이 없다 ㅋ

Ksixpo 2018-05-17 (목) 10:02
우든 선물받아서 가지고 다니는데 생각보다 티가 안나요
손잡이그립도 좋고 그냥 쓰면 우산인데 접고 우산집에 넣고 등에 매면 창피해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이천송영환83 2018-05-17 (목) 09:48
아이디어는 머 인정해줄순 있는데
판매량이 낮을거 같음
연료첨가제 2018-05-17 (목) 09:53
칼 우산은 잘쓰고댕겼습니다 ㅎ
호우주의보 2018-05-17 (목) 09:54
사람 많은곳에 가지고 다니면 무조건 신고당함 ㅋㅋㅋ
adev 2018-05-17 (목) 09:56
크로스백에 이은 또 하나의 아재템
바리에이션 2018-05-17 (목) 09:58
차에 놔두고 다닐땐 좋겠네요
그렇지 2018-05-17 (목) 09:58
미국에선 엄청 위험한 우산... 죽을 각오 쯤을 해야 할 듯
금뭬달 2018-05-17 (목) 10:20
위험한 제품이네요. 혹여나 가지고 다닐 생각 안하시는게 좋을듯 싶습니다.
우유맛곰탕 2018-05-17 (목) 10:25
저기에 있는 장총우산이랑 단검우산 몇년전 샀었는데 내구성이 많이 후집니다.
단우산은 손잡이윗부분이 약해 반토막나 버리고 장우산 방아쇠 고장나서 계속펼쳐짐....
그리고 나는 괜찮은데 같이 다니는 사람이 왠지모르게 부끄러워함
키르히 2018-05-17 (목) 10:26
비오는 날에 저거 들고 은행에는 갈 수 있는 겁니까???
모닝구 2018-05-17 (목) 10:27
우리나라... 엽총이 있어서...
template 2018-05-17 (목) 11:23
쪽팔려서 못 메고 다닐듯...

진짜진짜 2018-05-17 (목) 11:53
그러게요... 중학생도 아니고.,..
laminez 2018-05-17 (목) 11:49
위장문의.....
아득한꿈 2018-05-17 (목) 12:51
미국에서 쓰다간 요단강 건너갈듯
망치소리 2018-05-17 (목) 14:35
위장문의우산이라니...