인기글 [10/19] (정보) https 차단 우회 방법  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

알바비 요구에 '100원짜리 수천 개' 자루 던져

러브제니 2018-05-17 (목) 10:19
저 자루로 대갈빡을 쎄렸어야지..
crix 2018-05-17 (목) 10:19
세상 참 또라이들 많다...
ψ오크 2018-05-17 (목) 10:20
2년전에도 비슷한일 있었죠 카페 망했다고 들었는데 ㅋㅋ
e뻔한세상 2018-05-17 (목) 10:30
준비한다고 고생했네 ㅋㅋ 지만힘들지뭐 평싄
호우호우홍 2018-05-17 (목) 10:30
알바하다보면 꽤 자주 들리는 얘기. ㅇㅇ
무릎다까져 2018-05-17 (목) 10:32
참 멍청한 놈들 많아
레아리테 2018-05-17 (목) 10:34
저거 다 10원짜리로 바꿔서 저 볼링장요금으로 써야

지가 뭘 잘못했는지 조금은 느끼려나

Canard 2018-05-17 (목) 11:55
그래봐야 또 다른 알바가 고생
제미니 2018-05-17 (목) 10:37
60만원 안받고 100원씩 던져주면 좋아할듯
엠식스 2018-05-17 (목) 10:45
모자랄지도 모르니 은행가서 확인하러 같이가면 될듯
소원하나 2018-05-17 (목) 11:10
이제 저걸로 볼링장 계산해야지.
비온디sky 2018-05-17 (목) 11:49
거짓말 하고 무단 결근이라....제일 싫어 하는 부류인데 아마 그때부터 부장이란 사람이 이쉬키 어떻게 조져버릴까 라는 마음 먹었을듯
미투유투퍽유 2018-05-17 (목) 12:35
볼링장을 손님으로 가서 진상 부려야지 ㅋ
졸린다 2018-05-17 (목) 12:47
1원짜리로 바꿔서
볼링치고 세보라고 던져주면됨 알바는 센스 있게 다른데 보내야겠죠? ㅎㅎ