인기글 [10/22] (유머) 일본과 영국의 공통점.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

여자친구가 없는 이유.jpg

.

ψ오크 2018-05-17 (목) 10:30
정상수 아니지??
하을까시 2018-05-17 (목) 10:30
아재개그가 문제인 건가.
개짜증 2018-05-17 (목) 10:34
첨부터 여자에게 넘 부담을 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 가볍게 인사정도만하고 저런건 대화가 오고간뒤에 분위기가 무르익었을때 했음 먹혔을수도잇는데.. 첨부터하니.. 마치.. 난 유머스러운 남자야 나의 유머를 듣고 웃어주길 바래
이러는거 같아서 여자가 부담스러워할듯

며용 2018-05-17 (목) 10:44
저건 먹힐수있는 개그가아닌...

개짜증 2018-05-17 (목) 10:47
그건알고있습니다. 그래서 분위기가 무르익었을때 써야한다는거죠.. 그럼 분위기타서 먹힐 가능성도 있다는거죠... 여자는 분위기가 굉장히 큰영향을 끼지기에 저런 저질유머도 분위기만 타면 먹힐 가능성이 생깁니다.

미투유투퍽유 2018-05-17 (목) 12:31
연애 전문가임? 닉값

개짜증 2018-05-17 (목) 16:40
최소한 너보단 잘함
제미니 2018-05-17 (목) 10:35
유머실력은 하수
여자친구는 허수
뻑가리스웨트 2018-05-17 (목) 11:02
뭐여 래퍼여
불법천국 2018-05-17 (목) 11:07
길라임이네
킥킥애수 2018-05-17 (목) 11:50