인기글 [08/17] (회원게시판) 지인이 신천지 신도였네요... 소름  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

대륙의 출발드림팀

트롤조종사 2018-05-17 (목) 10:38
저게 초상비란거죠?
Origa 2018-05-17 (목) 10:39
무림의 나라...
지렁이꼬리 2018-05-17 (목) 10:39
역시 중국엔 병신도 많지만 기인도 많구나.
엠식스 2018-05-17 (목) 10:39
김병만 이상이네...

해탈게이머 2018-05-17 (목) 10:59
김병만은 메달리는 코스도 있었기에 비교 불가

졸린다 2018-05-17 (목) 12:40
저건 직선 코스라 그나마 쉬워보이네요 균형감각과 스피드만 있으면 되니...

또라또라또라 2018-05-18 (금) 05:38
이지안도 잘 뛸 수 있을듯...
어제 보니 뛰는거 인증했는데...
블랙블링 2018-05-17 (목) 10:39
어디 문파 소속이지 ㅋㅋㅋ
깅강 2018-05-17 (목) 10:43
평지뛰어도 이길자신없다..
개짜증 2018-05-17 (목) 10:43
저사람 이름이 한비광이라고 하던데....
나이스가이스 2018-05-17 (목) 10:43
장애물부터가 짱깨 수준 장애물로서의 역할이 그냥 짱깨 수준 그냥100미터 달리기
mecie31 2018-05-17 (목) 10:44
이게 경공법인가....
미나짱 2018-05-17 (목) 10:44
이건 뭐 그냥 달리네..
초베지트 2018-05-17 (목) 10:48
jhw6818 2018-05-17 (목) 10:48
그냥 평평한 곳을 달리는 것 같습니다. ㄷㄷㄷ..
이천송영환83 2018-05-17 (목) 10:54
경공법 인정 ㅎ
베리만쥬 2018-05-17 (목) 10:56
유격왕
타마더 2018-05-17 (목) 10:59
슈퍼마리오 스피드런 보는거 같다
마에스트로 2018-05-17 (목) 11:03
이상인보다 더 잘하는듯..
불법천국 2018-05-17 (목) 11:04
드림팀 고인물
킥킥애수 2018-05-17 (목) 11:24
와 진짜 CG같다.. 마지막에 줄 잡고 벽을 점프를 뛰네
Hungryⁿ 2018-05-17 (목) 11:29
저 거리만큼 평지를 뛰어도 저 기록보다 못하겠는데;;;;
한개도없어 2018-05-17 (목) 11:30
경공술 진짜 있는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sapiella 2018-05-17 (목) 11:34
장애물 수준이...
저정도 수준이면 좀만 연습하면 될거같은데..
돌아가는부분 타이밍만 맞추면....
졸린다 2018-05-17 (목) 12:41
어찌됫든 잘하는듯 볼있는부분에서 균형유지하고 뛰는게 참 멋지네요
개맛나 2018-05-17 (목) 15:57
어머 쟤 축지법 쓰나봐!!
스누피79 2018-05-17 (목) 17:37
https://youtu.be/X0cWrnI8c5s

이런걸 기대한 내가....
God때밋 2018-05-18 (금) 03:09
우다다다다다다다다
데럴데럴 2018-05-18 (금) 03:52
담부턴 안 부를 듯ㄱㅂ
림링 2018-05-18 (금) 07:17